Степанов публично сделал прививку от коронавируса

Степанов публично сделал прививку от коронавируса

Видео
Укринформ
Министр здравоохранения Максим Степанов вакцинировался от COVID-19.

Как передает Укринформ, об этом сообщается в Фейсбуке Министерства здравоохранения.

"Министр здравоохранения Максим Степанов в понедельник, 1 марта, вакцинировался от COVID-19. Прививку он сделал в ходе посещения Александровской больницы г. Киева", - говорится в сообщении.

Министр Кабинета Министров Олег Немчинов сообщил в Фейсбуке, что зарегистрировался в очередь на вакцинацию против коронавируса. "Уже зарегистрировался на вакцинацию через приложение "Дія". Быстро и удобно. С сегодняшнего дня в приложении "Дія" доступна услуга записи в лист ожидания вакцинации от COVID-19", - написал он.

Как сообщал Укринформ, с 1 марта украинцы могут записаться на бесплатную вакцинацию от COVID-19 онлайн на портале государственных услуг "Дія"

Читайте также: В Украине сделали 3141 прививку от коронавируса

Степанов в ноябре прошлого года уже болел коронавирусом.

Ранее главный государственный санитарный врач Виктор Ляшко заявлял, что готов вакцинироваться вакциной Covishield, разработки Oxford/AstraZeneca.

Вакцинация в Украине началась 24 февраля

При цитировании и использовании каких-либо материалов в Интернете открытые для поисковых систем гиперссылки не ниже первого абзаца на «ukrinform.ru» — обязательны, кроме того, цитирование переводов материалов иностранных СМИ возможно только при условии гиперссылки на сайт ukrinform.ru и на сайт иноземного СМИ. Цитирование и использование материалов в офлайн-медиа, мобильных приложениях, SmartTV возможно только с письменного разрешения "ukrinform.ua". Материалы с пометкой «Реклама», «PR», а также материалы в блоке «Релизы» публикуются на правах рекламы, ответственность за их содержание несет рекламодатель.

© 2015-2021 Укринформ. Все права соблюдены.

Дизайн сайта — Студия «Laconica»

Расширенный поискСпрятать расширенный поиск
За период:
-