Степанов рассказал, как чувствует себя после COVID-вакцинации

Степанов рассказал, как чувствует себя после COVID-вакцинации

Фото
Укринформ
Министр здравоохранения Максим Степанов утверждает, что после прививки от COVID-19 чувствует себя хорошо.

Как передает Укринформ, об этом он написал в Фейсбуке.

"Во время посещения опорной Александровской больницы в Киеве вакцинировался лично. Чувствую себя хорошо", - отметил Степанов.

Министр добавил, что после прививки в комнате наблюдения поговорил с врачами и медицинским персоналом, которые вакцинировались с ним одновременно.

"Чтобы снять абсолютно все вопросы о качестве и действенности вакцины, я внес соответствующие изменения в Национальный план вакцинации, что позволило Президенту Украины и мне сделать вакцинацию публично и без нарушения нормативных процедур", - сообщил глава Минздрава.

Также министр отметил, что на первом этапе главная цель - безопасность медиков и военных. Они несут на себе наибольшее бремя с точки зрения национальной безопасности и должны быть защищены.

Читайте также: Степанов публично сделал прививку от коронавируса

Как сообщал Укринформ, Министерство здравоохранения позволило использовать возможные остатки вакцин для прививок общественных деятелей с целью популяризации иммунизации от COVID-19.

Фото: facebook.com/maksym.stepanov.official

При цитировании и использовании каких-либо материалов в Интернете открытые для поисковых систем гиперссылки не ниже первого абзаца на «ukrinform.ru» — обязательны, кроме того, цитирование переводов материалов иностранных СМИ возможно только при условии гиперссылки на сайт ukrinform.ru и на сайт иноземного СМИ. Цитирование и использование материалов в офлайн-медиа, мобильных приложениях, SmartTV возможно только с письменного разрешения "ukrinform.ua". Материалы с пометкой «Реклама», «PR», а также материалы в блоке «Релизы» публикуются на правах рекламы, ответственность за их содержание несет рекламодатель.

© 2015-2021 Укринформ. Все права соблюдены.

Дизайн сайта — Студия «Laconica»

Расширенный поискСпрятать расширенный поиск
За период:
-