Украинцев заберут из Тель-Авива в Киев авиарейсом 4 марта - МИД

Украинцев заберут из Тель-Авива в Киев авиарейсом 4 марта - МИД

Укринформ
Авиарейс из Тель-Авива для возвращения украинцев на Родину запланирован на 4 марта.

Как передает Укринформ, об этом сообщает пресс-служба МИД.

"Рейс из г. Тель-Авив в г. Киев авиакомпании МАУ PS 1778 состоится 04.03.2021 в 05.30 утра", - говорится в сообщении.

В связи с требованиями израильской стороны этот рейс не регулярный, а поэтому авиакомпания МАУ не может осуществлять продажу билетов на своем официальном сайте.

Читайте также: Израиль смягчит правила въезда для своих граждан из-за выборов

Купить билет можно в компании партнера МАУ - Caspi Aviation, (BenYehuda 1, Tel Aviv, Israel, 03-5100213, INFO@CASPI-AVIATION.CO.IL) перейдя по ссылке.

В МИД напомнили, что иностранцам (в том числе гражданам Украины) не нужно получать специальное разрешение на выезд из Израиля.

Как сообщал Укринформ, 26 февраля Украина и Израиль достигли договоренности о проведении в начале марта специального авиарейса по маршруту Киев - Тель-Авив - Киев, который даст возможность гражданам Украины, вынужденно находящимся в Израиле, домой. Границы Израиля для регулярных рейсов пока остаются закрытыми.

Читайте также: Украина отправит авиарейс в Израиль, чтобы забрать своих граждан

Интерактивная онлайн-карта МИД информирует, согласно последнему решению правительства Государства Израиль, ограничена работа всех пунктов пропуска через государственную границу Израиля (в том числе международный аэропорт Бен Гурион, а также все наземные пункты пересечения) до 6 марта 2021 года.

Въехать в Государство Израиль возможно исключительно при наличии уважительных причин на основании специального разрешения от Комиссии по исключениям. Сейчас аэропорт Бен Гурион принимает только специальные эвакуационные рейсы.

Израиль ослабляет карантинные ограничения, введенные из-за коронавируса, на фоне эффективности вакцинации.

При цитировании и использовании каких-либо материалов в Интернете открытые для поисковых систем гиперссылки не ниже первого абзаца на «ukrinform.ru» — обязательны, кроме того, цитирование переводов материалов иностранных СМИ возможно только при условии гиперссылки на сайт ukrinform.ru и на сайт иноземного СМИ. Цитирование и использование материалов в офлайн-медиа, мобильных приложениях, SmartTV возможно только с письменного разрешения "ukrinform.ua". Материалы с пометкой «Реклама», «PR», а также материалы в блоке «Релизы» публикуются на правах рекламы, ответственность за их содержание несет рекламодатель.

© 2015-2021 Укринформ. Все права соблюдены.

Дизайн сайта — Студия «Laconica»

Расширенный поискСпрятать расширенный поиск
За период:
-