Академия наук отказала МВД в передаче одного из корпусов

Академия наук отказала МВД в передаче одного из корпусов

Укринформ
Национальная академия наук Украины отказала Министерству внутренних дел в передаче Института физиологии имени Богомольца в пользование управлению Национальной полиции Украины.

Об этом в комментарии Укринформу сообщили в пресс-службе НАНУ.

"На заседании Президиума НАН Украины было принято решение об отказе МВД в передаче Института физиологии имени Богомольца в сферу управления Национальной полиции Украины", - сказали в пресс-службе.

Читайте также: Отмена правописания: в Национальной академии наук обеспокоены решением ОАСК

В академии выразили надежду, что этот вопрос больше не будет подниматься.

Как сообщал Укринформ, 19 февраля 2021 года Министерство внутренних дел направило запрос в Национальную академию наук Украины с просьбой передать для Национальной полиции лабораторный корпус Института физиологии имени Богомольца. Заседание Президиума НАН Украины состоялось 3 марта 2021 года.

При цитировании и использовании каких-либо материалов в Интернете открытые для поисковых систем гиперссылки не ниже первого абзаца на «ukrinform.ru» — обязательны, кроме того, цитирование переводов материалов иностранных СМИ возможно только при условии гиперссылки на сайт ukrinform.ru и на сайт иноземного СМИ. Цитирование и использование материалов в офлайн-медиа, мобильных приложениях, SmartTV возможно только с письменного разрешения "ukrinform.ua". Материалы с пометкой «Реклама», «PR», а также материалы в блоке «Релизы» публикуются на правах рекламы, ответственность за их содержание несет рекламодатель.

© 2015-2021 Укринформ. Все права соблюдены.

Дизайн сайта — Студия «Laconica»

Расширенный поискСпрятать расширенный поиск
За период:
-