Вакцина Covishield действенна против новых штаммов COVID-19 - Степанов

Вакцина Covishield действенна против новых штаммов COVID-19 - Степанов

Укринформ
Вакцина Covishield действенна против новых штаммов коронавируса.

Об этом сказал министр здравоохранения Максим Степанов в эфире программы "Право на власть", сообщает корреспондент Укринформа.

"Защищает, и все подтверждения, в том числе то, что мы получаем из Британии. Да, она полностью действенная", - сказал Степанов.

Также он сообщил, что за четверг, 4 марта, от COVID-19 привили 2983 человека.

Читайте также: Вакцинацию завершили 2% населения в 40 странах Европы - ВОЗ

Как сообщалось, у двух жителей Ивано-Франковска подтвердили новый «британский» штамм COVID-19.

14 декабря 2020 власти Великобритании сообщили, что в результате секвенирования вирусного генома обнаружен новый вариант SARS-CoV-2.

Читайте также: Коронавирус в Европе: ВОЗ фиксирует рост после шести недель спада

Премьер-министр Великобритании Борис Джонсон заявил, что новый штамм может быть на 70% заразнее. Учитывая это британское правительство усилило карантин в Лондоне и на юго-востоке Англии.

При цитировании и использовании каких-либо материалов в Интернете открытые для поисковых систем гиперссылки не ниже первого абзаца на «ukrinform.ru» — обязательны, кроме того, цитирование переводов материалов иностранных СМИ возможно только при условии гиперссылки на сайт ukrinform.ru и на сайт иноземного СМИ. Цитирование и использование материалов в офлайн-медиа, мобильных приложениях, SmartTV возможно только с письменного разрешения "ukrinform.ua". Материалы с пометкой «Реклама», «PR», а также материалы в блоке «Релизы» публикуются на правах рекламы, ответственность за их содержание несет рекламодатель.

© 2015-2021 Укринформ. Все права соблюдены.

Дизайн сайта — Студия «Laconica»

Расширенный поискСпрятать расширенный поиск
За период:
-