Канал Медведчука заявил, что YouTube заблокировал трансляцию «112 Украина»

Канал Медведчука заявил, что YouTube заблокировал трансляцию «112 Украина»

Укринформ
На Youtube заблокировали трансляцию телеканала Виктора Медведчука «112 Украина», против которого были введены санкции.

Як передает Укринформ, об этом сообщает на своем Телеграме NewsOne TV.

В числе прочего NewsOne обвиняет сервис YouTube в том, что трансляция, якобы, заблокирована под «давлением» украинской власти. При этом о решении СНБО и введении санкций против телеканалов NewsOne, ZIK и 112 Украина в сообщении не упоминается.

В то же время на Youtube-акаунте телеканала «112 Украина» открыто размещена ссылка на прямой эфир «Першого незалежного» (с февраля 2021 года принадлежит медиахолдингу Медведчука), где до сих пор ведется трансляция.

Читайте также: Верховный суд назначил заседание по иску NewsOne в отношении «каналов Медведчука»

Как сообщалось, Президент Владимир Зеленский 2 февраля ввел в действие решение СНБО о введении санкций против телеканалов NewsOne, ZIK и 112 Украина, а также их владельца - народного депутата от ОПЗЖ Тараса Козака. Санкции, среди прочего, предусматривают аннулирование лицензии этих пророссийских телеканалов. А СНБО на заседании 19 февраля принял решение о применении санкций к 19 юридическим и восьми физическим лицам, среди которых народный депутат от ОПЗЖ Виктор Медведчук и его жена Оксана Марченко. Ограничения ввели в связи с расследованием СБУ о финансировании терроризма.

По данным секретаря СНБО, санкции налагаются на все имущество Медведчука. Среди подсанкционных юридических лиц оказались компании - владельцы пяти самолетов, на которых осуществлялись перелеты по маршруту Киев - Москва. Санкции также применены к компаниям, которые обслуживают эти самолеты.

При цитировании и использовании каких-либо материалов в Интернете открытые для поисковых систем гиперссылки не ниже первого абзаца на «ukrinform.ru» — обязательны, кроме того, цитирование переводов материалов иностранных СМИ возможно только при условии гиперссылки на сайт ukrinform.ru и на сайт иноземного СМИ. Цитирование и использование материалов в офлайн-медиа, мобильных приложениях, SmartTV возможно только с письменного разрешения "ukrinform.ua". Материалы с пометкой «Реклама», «PR», а также материалы в блоке «Релизы» публикуются на правах рекламы, ответственность за их содержание несет рекламодатель.

© 2015-2021 Укринформ. Все права соблюдены.

Дизайн сайта — Студия «Laconica»

Расширенный поискСпрятать расширенный поиск
За период:
-