Украинские министры провакцинируются от коронавируса

Украинские министры провакцинируются от коронавируса

Укринформ
Украинские правительственные чиновники выберут время и провакцинируются от коронавируса - такая договоренность достигнута на совещании с Премьер-министром Денисом Шмыгалем.

Об этом рассказал министр молодежи и спорта Вадим Гутцайт в интервью ТСН, передает Укринформ.

"У нас было совещание с Премьером. Договорились, что министры выберут время и провакцинируются, покажут пример", - сказал глава Минмолодьспорта.

На уточняющий вопрос, будет ли вакцинироваться сам, Гутцайт ответил: "Если все будут вакцинироваться, почему бы и нет".

Читайте также: «Дія» или «горячая линия»: Минздрав разъяснил, как записаться на COVID-вакцинацию

У него также нет предубеждений относительно вакцины. "Если эти прививки делают всем украинцам, если Президент это сделал, министр Степанов, какие могут быть вопросы", - отметил глава Минмолодьспорта.

Как сообщалось, 24 февраля в Украине стартовала кампания вакцинации. В настоящее время, по данным Министерства здравоохранения, привито 157 58 человек.

Читайте также: В Украине COVID-прививку получили более 15,7 тысячи человек

Президент Владимир Зеленский сделал прививку от коронавируса 2 марта.

Ранее, 1 марта, министр здравоохранения Максим Степанов публично сделал прививку от коронавируса в Александровской клинической больнице Киева.

При цитировании и использовании каких-либо материалов в Интернете открытые для поисковых систем гиперссылки не ниже первого абзаца на «ukrinform.ru» — обязательны, кроме того, цитирование переводов материалов иностранных СМИ возможно только при условии гиперссылки на сайт ukrinform.ru и на сайт иноземного СМИ. Цитирование и использование материалов в офлайн-медиа, мобильных приложениях, SmartTV возможно только с письменного разрешения "ukrinform.ua". Материалы с пометкой «Реклама», «PR», а также материалы в блоке «Релизы» публикуются на правах рекламы, ответственность за их содержание несет рекламодатель.

© 2015-2021 Укринформ. Все права соблюдены.

Дизайн сайта — Студия «Laconica»

Расширенный поискСпрятать расширенный поиск
За период:
-