Детей среди пострадавших в ДТП в Польше не было - МВД

Детей среди пострадавших в ДТП в Польше не было - МВД

Укринформ
Первая группа из 24 человек, попавших в дорожно-транспортное происшествие с участием украинского автобуса в Польше, выехала в Украину.

Об этом сообщает МВД Украины, передает Укринформ.

"Детей среди пострадавших не было", - говорится в сообщении.

В МВД отметили, что на месте аварии работали более 100 спасателей, Государственная медицинская спасательная служба, 30 полицейских и представители Красного Креста. К спасению украинцев была привлечена тяжелая техника, вертолет и дроны.

По предварительной версии полиции, водитель автобуса не справился с управлением, в результате чего транспортное средство слетело в кювет и перевернулось.

Читайте также: Дуда выразил соболезнования в связи с гибелью украинцев в ДТП в Польше

Ранее спикер МИД Украины Олег Николенко сообщил, что группа из 24 украинцев, попавших в аварию с участием автобуса в Польше, отправилась домой. В больницах остаются 26 пострадавших.

Как сообщалось, авария с участием украинского автобуса рейса Познань-Херсон произошла возле города Кашице в ночь на 6 марта. Пять человек погибли на месте, несколько десятков получили травмы. Раненых доставили в шесть больниц Подкарпатского воеводства, 14 пострадавших находятся в тяжелом состоянии.

Всего в автобусе ехали 57 человек, все - граждане Украины.

Фото: PAP/Darek Delmanowicz

При цитировании и использовании каких-либо материалов в Интернете открытые для поисковых систем гиперссылки не ниже первого абзаца на «ukrinform.ru» — обязательны, кроме того, цитирование переводов материалов иностранных СМИ возможно только при условии гиперссылки на сайт ukrinform.ru и на сайт иноземного СМИ. Цитирование и использование материалов в офлайн-медиа, мобильных приложениях, SmartTV возможно только с письменного разрешения "ukrinform.ua". Материалы с пометкой «Реклама», «PR», а также материалы в блоке «Релизы» публикуются на правах рекламы, ответственность за их содержание несет рекламодатель.

© 2015-2021 Укринформ. Все права соблюдены.

Дизайн сайта — Студия «Laconica»

Расширенный поискСпрятать расширенный поиск
За период:
-