Польская прокуратура допросила второго водителя автобуса рейса Познань-Херсон

Польская прокуратура допросила второго водителя автобуса рейса Познань-Херсон

Укринформ
Прокуратура Польши допросила второго водителя украинского автобуса, который попал в ДТП возле города Кашице.

Об этом сообщает Укринформ со ссылкой на WNP.

Заместитель районного прокурора Перемышля Беата Старзецкая рассказала, что второго водителя допрашивали в качестве свидетеля, поскольку в момент, когда автобус слетел в кювет, он не находился за рулем.

Сейчас правоохранители проверяют информацию, которую озвучил человек. Все детали допроса прокуратура пока держит в тайне.

Читайте также: ДТП с автобусом в Польше: 24 украинца выехали на Родину

Водитель, который был за рулем во время трагедии, до сих пор находится в больнице.

Как сообщал Укринформ, авария с участием украинского автобуса рейса Познань-Херсон произошла вблизи города кашицу в ночь на 6 марта. Пять человек погибли на месте, несколько получили травмы, 14 пострадавших находятся в тяжелом состоянии. Раненые пребывают в шести больницах Подкарпатского воеводства.

Читайте также: Детей среди пострадавших в ДТП в Польше не было - МВД

Всего в автобусе ехали 57 человек, все - граждане Украины.

При цитировании и использовании каких-либо материалов в Интернете открытые для поисковых систем гиперссылки не ниже первого абзаца на «ukrinform.ru» — обязательны, кроме того, цитирование переводов материалов иностранных СМИ возможно только при условии гиперссылки на сайт ukrinform.ru и на сайт иноземного СМИ. Цитирование и использование материалов в офлайн-медиа, мобильных приложениях, SmartTV возможно только с письменного разрешения "ukrinform.ua". Материалы с пометкой «Реклама», «PR», а также материалы в блоке «Релизы» публикуются на правах рекламы, ответственность за их содержание несет рекламодатель.

© 2015-2021 Укринформ. Все права соблюдены.

Дизайн сайта — Студия «Laconica»

Расширенный поискСпрятать расширенный поиск
За период:
-