НСЗУ продлила срок действия деклараций, которые заключили в апреле-июне 2018 года

НСЗУ продлила срок действия деклараций, которые заключили в апреле-июне 2018 года

Укринформ
Национальная служба здоровья (НСЗУ) автоматически продлила срок действия деклараций между пациентом и врачом первичного звена, которые заключались в апреле-июне 2018 года.

Как передает Укринформ, об этом НСЗУ сообщила в Фейсбуке.

"НСЗУ автоматически продлила срок действия деклараций, которые заключили в апреле-июне 2018 года. Это означает, что ни пациентам, ни поставщикам услуг первичной медицинской помощи не нужно совершать никаких действий. То есть пациентам не надо идти в медучреждение и перезаключать декларации. А поставщикам - обновлять информацию о декларации в электронной системе здравоохранения", - говорится в сообщении.

Как сообщал Укринформ, Кабинет Министров утвердил Программу медицинских гарантий на 2021 год, она будет предусматривать 35 пакетов медицинских услуг. В 2021 году на ПМГ выделено 123 млрд грн.

При цитировании и использовании каких-либо материалов в Интернете открытые для поисковых систем гиперссылки не ниже первого абзаца на «ukrinform.ru» — обязательны, кроме того, цитирование переводов материалов иностранных СМИ возможно только при условии гиперссылки на сайт ukrinform.ru и на сайт иноземного СМИ. Цитирование и использование материалов в офлайн-медиа, мобильных приложениях, SmartTV возможно только с письменного разрешения "ukrinform.ua". Материалы с пометкой «Реклама», «PR», а также материалы в блоке «Релизы» публикуются на правах рекламы, ответственность за их содержание несет рекламодатель.

© 2015-2021 Укринформ. Все права соблюдены.

Дизайн сайта — Студия «Laconica»

Расширенный поискСпрятать расширенный поиск
За период:
-