Опубликовали состав украинского экипажа судна, затонувшего у берегов Румынии

Опубликовали состав украинского экипажа судна, затонувшего у берегов Румынии

Укринформ
Государственная служба морского и речного транспорта Украины обнародовала имена членов экипажа теплохода Volgo Balt 179, затонувшего в ночь на 11 марта в Черном море у берегов Румынии, а также выразила соболезнования семьям двоих погибших.

Как передает Укринформ, об этом сообщила пресс-служба Морской администрации.

"Согласно полученной информации, спасательная операция членов Volgo Balt 179 продолжается. 10 членов экипажа спасены. Это, в частности, Юрий Севера, Игорь Хлизнуца, Игорь Чернов, Сергей Гайдай, Денис Морозов, Виталий Соловьев, Виталий Ремишевский, Сергей Дементьев, Дмитрий Николаенко и Ангелина Соколова", - говорится в сообщении.

Отмечается, что местонахождение старшего помощника капитана Рамзана Болатханова спасатели устанавливают.

В то же время Морская администрация выразила соболезнования семьям двоих погибших - капитана Александра Борисенко и электромеханика Григория Лысаченко.

Читайте также: Кораблекрушение: ВМС Румынии направили вертолет для перевозки украинки в больницу

Спасательная операция продолжается. Государственная служба по вопросам морского и речного транспорта Украины находится на постоянной связи со спасателями и консулом Украины в Румынии.

Как сообщал Укринформ, ВМС Румынии направили вертолет для транспортировки пострадавшей в результате аварии судна в Черном море украинки Ангелины Соколовой в больницу.

Напомним, в ночь на 11 марта у берегов Румынии затонуло судно Volgo Balt 179 с 13 украинцами на борту. 10 моряков спасены, двое погибли, продолжаются поиски одного члена экипажа.

При цитировании и использовании каких-либо материалов в Интернете открытые для поисковых систем гиперссылки не ниже первого абзаца на «ukrinform.ru» — обязательны, кроме того, цитирование переводов материалов иностранных СМИ возможно только при условии гиперссылки на сайт ukrinform.ru и на сайт иноземного СМИ. Цитирование и использование материалов в офлайн-медиа, мобильных приложениях, SmartTV возможно только с письменного разрешения "ukrinform.ua". Материалы с пометкой «Реклама», «PR», а также материалы в блоке «Релизы» публикуются на правах рекламы, ответственность за их содержание несет рекламодатель.

© 2015-2021 Укринформ. Все права соблюдены.

Дизайн сайта — Студия «Laconica»

Расширенный поискСпрятать расширенный поиск
За период:
-