В центре для онкобольных детей «Дача» продолжаются ремонтные работы, укладывают плитку

В центре для онкобольных детей «Дача» продолжаются ремонтные работы, укладывают плитку

PR
Укринформ
Строительство нового жилого центра «Дача», которое финансирует финтех-компания Moneyveo, продолжается. Сейчас идут работы по укладке плитки.

На данный момент плитка есть в подсобных помещениях, на кухне, в зале и в коридорах первого этажа. Недавно началась укладка и в санузлах, сообщили Укринформу в пресс-службе Moneyveo.

Отмечается, что стены помещений готовы к покраске, уже подготовлены образцы красок в 16 оттенках, которые подходят к цвету плитки. Заказаны межкомнатные двери, а также разрабатывается проект меблировки комнат. 

«Внешне «Дача» тоже приобретает новые очертания: доставлено оборудование для котельной, полностью утеплен фасад дома, начат монтаж панелей на его вентилируемой части», –прокомментировала президент БФ «Запорука» Наталья Онипко. 

По ее словам, центр «Дача» давно стал для онкобольных детей и их семей вторым домом. Они приезжают сюда со всей Украины. Благодаря поддержке благотворителей, пациенты и их родные останавливаются здесь бесплатно в периоды лечения в киевском Институте рака.

Читайте также: Строительство новой «Дачи» для онкобольных детей продолжается, идут внутренние работы

«Строительство нового жилого центра «Дача» продолжается с 2018 года. Участие в его финансировании принимают как отдельные украинцы, так и социально ответственный бизнес. В частности, в БФ «Запорука» уже собрали и передали на строительство более 11 млн грн из необходимых 18 млн грн», - добавила  Онипко.

Как сообщалось, новая «Дача» – это благотворительный проект. Строительство ведется на условиях софинансирования БФ «Запорука» и Moneyveo. Вместе с тем организаторы проекта готовы принять финансовую помощь от всех, кто готов ее предоставить. 

Фото: Moneyveo

При цитировании и использовании каких-либо материалов в Интернете открытые для поисковых систем гиперссылки не ниже первого абзаца на «ukrinform.ru» — обязательны, кроме того, цитирование переводов материалов иностранных СМИ возможно только при условии гиперссылки на сайт ukrinform.ru и на сайт иноземного СМИ. Цитирование и использование материалов в офлайн-медиа, мобильных приложениях, SmartTV возможно только с письменного разрешения "ukrinform.ua". Материалы с пометкой «Реклама», «PR», а также материалы в блоке «Релизы» публикуются на правах рекламы, ответственность за их содержание несет рекламодатель.

© 2015-2021 Укринформ. Все права соблюдены.

Дизайн сайта — Студия «Laconica»

Расширенный поискСпрятать расширенный поиск
За период:
-