Два украинца погибли на заработках в Чехии

Два украинца погибли на заработках в Чехии

Укринформ
Два молодых украинца погибли на заработках в Чехии в результате несанкционированного проникновения в бескислородный ангар для хранения яблок.

Как передает Укринформ, эту информацию Укринформу подтвердили в пресс-службе МИДа.

«По информации местных правоохранительных органов, упомянутые граждане умерли в результате несанкционированного проникновения в бескислородный ангар для хранения яблок. Консульство Украины в Брно оформляет документы для репатриации тел умерших в Украину, поддерживает связь с родными», - сообщили в пресс-службе.

Ранее издание ZAXID.NET сообщило, что трагедия произошла 9 марта, а погибшими оказались 30-летний и 31-летний мужчины из Турки Львовской области.

Читайте также: «Большое строительство» возвращает работников из Польши

Председатель Турковского городского общества Ярослав Паращич рассказал, что молодые мужчины периодически ездили на заработки в Чехию. Последний раз находились там около двух месяцев. Оба были женаты, без отцов остались маленькие дети.

Фото ілюстративне: Novinky

При цитировании и использовании каких-либо материалов в Интернете открытые для поисковых систем гиперссылки не ниже первого абзаца на «ukrinform.ru» — обязательны, кроме того, цитирование переводов материалов иностранных СМИ возможно только при условии гиперссылки на сайт ukrinform.ru и на сайт иноземного СМИ. Цитирование и использование материалов в офлайн-медиа, мобильных приложениях, SmartTV возможно только с письменного разрешения "ukrinform.ua". Материалы с пометкой «Реклама», «PR», а также материалы в блоке «Релизы» публикуются на правах рекламы, ответственность за их содержание несет рекламодатель.

© 2015-2022 Укринформ. Все права соблюдены.

Дизайн сайта — Студия «Laconica»

Расширенный поискСпрятать расширенный поиск
За период:
-