Иностранец попался в «Борисполе» с фальшивым паспортом, за который заплатил €10 тысяч

Иностранец попался в «Борисполе» с фальшивым паспортом, за который заплатил €10 тысяч

Укринформ
В международном аэропорту «Борисполь» у двух иностранцев обнаружили фальшивые французский и мальтийский паспорта.

Как передает Укринформ, об этом сообщает Госпогранслужба.

«Гражданина Турции, который ехал транзитом и использовал для своего путешествия частично поддельный паспорт Франции, обнаружили вчера во время повторной проверки документов. Мужчина направлялся на рейс в Мюнхен», - говорится в сообщении.

Как отмечается, в документе пограничники обнаружили замену фото на странице с установочными данными. Иностранец сообщил, что подделку он приобрел в Стамбуле за 10 тысяч евро.

А гражданин Нигерии для визита в Украину решил использовать полностью сфальсифицированный заграничный паспорт Мальты. Подделку инспектор пограничной службы обнаружил сразу во время проведения идентификации личности, отмечают в ГПСУ.

Читайте также: В Польше задержали трех украинцев за подделку документов более тысячи иностранцев

Обоим иностранцам запретили въезд на территорию Украины сроком на три года.

Как сообщал Укринформ, в аэропорту Запорожья во время оформления рейса из Минска задержали гражданина РФ, который пытался подкупить пограничника, чтобы его пропустили в Украину.

При цитировании и использовании каких-либо материалов в Интернете открытые для поисковых систем гиперссылки не ниже первого абзаца на «ukrinform.ru» — обязательны, кроме того, цитирование переводов материалов иностранных СМИ возможно только при условии гиперссылки на сайт ukrinform.ru и на сайт иноземного СМИ. Цитирование и использование материалов в офлайн-медиа, мобильных приложениях, SmartTV возможно только с письменного разрешения "ukrinform.ua". Материалы с пометкой «Реклама», «PR», а также материалы в блоке «Релизы» публикуются на правах рекламы, ответственность за их содержание несет рекламодатель.

© 2015-2022 Укринформ. Все права соблюдены.

Дизайн сайта — Студия «Laconica»

Расширенный поискСпрятать расширенный поиск
За период:
-