Иностранцам разрешили въезд в Украину при условии отрицательного ПЦР-теста

Иностранцам разрешили въезд в Украину при условии отрицательного ПЦР-теста

Укринформ
Кабинет министров разрешил въезд иностранцев в Украину исключительно при условии отрицательного ПЦР-теста на коронавирус.

Об этом в ходе брифинга сообщил министр здравоохранения Максим Степанов, передает корреспондент Укринформа.

"Были внесены изменения относительно пересечения границы... Нами вводится, независимо от того, из какой страны прибывает гражданин, все должны будут предоставить справку о проведенном тестировании методом ПЦР", - сказал министр.

Читайте также: Степанов - о «британском» штамме: Инкубационный период сократился до 1-3 дней

Тест должен быть сделан не позднее, чем за 48 часов до въезда в Украину.

Как сообщалось, в Украине за минувшие сутки, 22 марта, зарегистрировали 11 476 новых случаев COVID-19, госпитализированы 2 519 человек, умерли 333 человека.

За все время пандемии в Украине заболели 1 565 732 человека, летальных случаев - 30 431.

При цитировании и использовании каких-либо материалов в Интернете открытые для поисковых систем гиперссылки не ниже первого абзаца на «ukrinform.ru» — обязательны, кроме того, цитирование переводов материалов иностранных СМИ возможно только при условии гиперссылки на сайт ukrinform.ru и на сайт иноземного СМИ. Цитирование и использование материалов в офлайн-медиа, мобильных приложениях, SmartTV возможно только с письменного разрешения "ukrinform.ua". Материалы с пометкой «Реклама», «PR», а также материалы в блоке «Релизы» публикуются на правах рекламы, ответственность за их содержание несет рекламодатель.

© 2015-2021 Укринформ. Все права соблюдены.

Дизайн сайта — Студия «Laconica»

Расширенный поискСпрятать расширенный поиск
За период:
-