«Лекхим» планирует первую поставку вакцин Sinovac 25 марта

«Лекхим» планирует первую поставку вакцин Sinovac 25 марта

Укринформ
Группа компаний «Лекхим» планирует осуществить поставку первой партии вакцин против коронавируса китайской компании Sinovac Biotech 25 марта.

Эту информацию Укринформу подтвердили в отделе маркетинга «Лекхима».

«Группа компаний «Лекхим» 25 марта осуществит поставку первой партии вакцин», - сообщили в компании.

Ожидается, что вакцины прибудут в Украину во второй половине дня, однако точное время прибытия препарата «Лекхим» сообщит отдельно.

Читайте также: Степанов рассказал, как за неделю изменилась динамика заболеваемости COVID-19

Как сообщалось, ранее анонсировалось, что первая партия вакцин Sinovac Biotech должна поступить 15 марта. В первом транше ожидается поставка 700 тыс. доз вакцины. Всего компания должна поставить 1,9 млн доз вакцины китайского производителя Sinovaс.

23 февраля в Украину прибыла партия из 500 тысяч доз вакцины против COVID-19 Covishield, разработанная Оксфордским университетом и компанией AstraZeneca.

Фото: Rafael Henrique / SOPA / ZUMA / piclure alliance

При цитировании и использовании каких-либо материалов в Интернете открытые для поисковых систем гиперссылки не ниже первого абзаца на «ukrinform.ru» — обязательны, кроме того, цитирование переводов материалов иностранных СМИ возможно только при условии гиперссылки на сайт ukrinform.ru и на сайт иноземного СМИ. Цитирование и использование материалов в офлайн-медиа, мобильных приложениях, SmartTV возможно только с письменного разрешения "ukrinform.ua". Материалы с пометкой «Реклама», «PR», а также материалы в блоке «Релизы» публикуются на правах рекламы, ответственность за их содержание несет рекламодатель.

© 2015-2022 Укринформ. Все права соблюдены.

Дизайн сайта — Студия «Laconica»

Расширенный поискСпрятать расширенный поиск
За период:
-