В Украину прибыла первая партия вакцины CoronaVac

В Украину прибыла первая партия вакцины CoronaVac

Укринформ
Рейс TK 459 "Стамбул-Киев", которым группа компаний "Лекхим" доставляет первую партию вакцины китайской компании Sinovac Biotech, прибыл в аэропорт "Борисполь".

Как передает корреспондент Укринформа, рейс должен был прибыть по расписанию в 19:15, однако приземлился раньше этого времени.

Как сообщалось, министр здравоохранения Максим Степанов заявил, что первая партия вакцины против коронавируса китайской компании Sinovac Biotech, о доставке которой объявила фармгруппа "Лекхим", должна насчитывать 200 000 доз.

Ранее анонсировалось, что первая партия вакцин Sinovac Biotech поступит в марте. В первом транше ожидалась поставка 700 тыс. доз вакцины. Всего компания должна поставить 1,9 млн доз вакцины китайского производителя Sinovaс.

Читайте также: В Украине выросло число желающих вакцинироваться от коронавируса

23 февраля в Украину прибыла партия из 500 тыс. доз вакцины против коронавируса Covishield, разработанная Оксфордским университетом и компанией AstraZeneca.

Фото: Rafael Henrique/SOPA/ZUMA /piclure alliance

При цитировании и использовании каких-либо материалов в Интернете открытые для поисковых систем гиперссылки не ниже первого абзаца на «ukrinform.ru» — обязательны, кроме того, цитирование переводов материалов иностранных СМИ возможно только при условии гиперссылки на сайт ukrinform.ru и на сайт иноземного СМИ. Цитирование и использование материалов в офлайн-медиа, мобильных приложениях, SmartTV возможно только с письменного разрешения "ukrinform.ua". Материалы с пометкой «Реклама», «PR», а также материалы в блоке «Релизы» публикуются на правах рекламы, ответственность за их содержание несет рекламодатель.

© 2015-2021 Укринформ. Все права соблюдены.

Дизайн сайта — Студия «Laconica»

Расширенный поискСпрятать расширенный поиск
За период:
-