По «делу Семенченко» задержали бывшего командира батальона «Донбасс»

По «делу Семенченко» задержали бывшего командира батальона «Донбасс»

Укринформ
Служба безопасности Украины задержала еще одного фигуранта дела о создании частной военной компании, в которой одним из подозреваемых является бывший депутат Семенченко.

Эту информацию корреспонденту Укринформа подтвердили в правоохранительных органах.

Собеседник сообщил, что задержан бывший командир батальона "Донбасс".

Сейчас суд избирает ему меру пресечения.

Читайте также: Суд отправил Семенченко под стражу без права залога

Как сообщалось, 24 марта СБУ сообщила, что разоблачила военизированное вооруженное формирование, так называемую частную военную компанию. Ее возможными организаторами СБУ назвала бывшего командира батальона "Донбасс", бывшего народного депутата Семена Семенченко и Евгения Шевченко, известного как "внештатный агент НАБУ".

При цитировании и использовании каких-либо материалов в Интернете открытые для поисковых систем гиперссылки не ниже первого абзаца на «ukrinform.ru» — обязательны, кроме того, цитирование переводов материалов иностранных СМИ возможно только при условии гиперссылки на сайт ukrinform.ru и на сайт иноземного СМИ. Цитирование и использование материалов в офлайн-медиа, мобильных приложениях, SmartTV возможно только с письменного разрешения "ukrinform.ua". Материалы с пометкой «Реклама», «PR», а также материалы в блоке «Релизы» публикуются на правах рекламы, ответственность за их содержание несет рекламодатель.

© 2015-2021 Укринформ. Все права соблюдены.

Дизайн сайта — Студия «Laconica»

Расширенный поискСпрятать расширенный поиск
За период:
-