Суд по делу Шеремета продолжится 13 апреля

Суд по делу Шеремета продолжится 13 апреля

Укринформ
Шевченковский районный суд города Киева 13 апреля продолжит рассмотрение дела об убийстве журналиста Павла Шеремета по обвинению Юлии Кузьменко, Яны Дугар, Андрея Антоненко.

Об этом объявила председательствующая судья Оксана Голуб, сообщает корреспондент Укринформа.

«Следующее заседание - в 13 часов 13 апреля», - сказала Голуб.

Сегодня суд исследовал, среди прочего, документы по делу, среди которых рапорт от полицейских по отработке прилегающей территории на месте преступления, а также видеозаписи из материалов, которые ранее подавал прокурор.

Стороны дали свои комментарии относительно этих материалов. В частности, Антоненко, отвечая на вопрос присяжных, утверждал, что на исследуемых видеофайлах изображен не он.

Читайте также: Дело Шеремета: суд изучает материалы, предоставленные прокурором

Как сообщал Укринформ, журналист Павел Шеремет погиб 20 июля 2016 г. в Киеве в результате взрыва автомобиля.

12 декабря 2019 г. министр внутренних дел Арсен Аваков заявил о задержании и объявлении подозрений врачу и волонтеру Юлии Кузьменко, медсестре парашютно-десантного батальона Яне Дугар и ветерану АТО Андрею Антоненко.

В сентябре 2020 г. обвинительный акт по ним направлен в суд.

При цитировании и использовании каких-либо материалов в Интернете открытые для поисковых систем гиперссылки не ниже первого абзаца на «ukrinform.ru» — обязательны, кроме того, цитирование переводов материалов иностранных СМИ возможно только при условии гиперссылки на сайт ukrinform.ru и на сайт иноземного СМИ. Цитирование и использование материалов в офлайн-медиа, мобильных приложениях, SmartTV возможно только с письменного разрешения "ukrinform.ua". Материалы с пометкой «Реклама», «PR», а также материалы в блоке «Релизы» публикуются на правах рекламы, ответственность за их содержание несет рекламодатель.

© 2015-2021 Укринформ. Все права соблюдены.

Дизайн сайта — Студия «Laconica»

Расширенный поискСпрятать расширенный поиск
За период:
-