В Дубае за «голую фотосессию» задержали 11 украинок, консул выясняет обстоятельства

В Дубае за «голую фотосессию» задержали 11 украинок, консул выясняет обстоятельства

Фото
Укринформ
Полиция Дубая задержала группу лиц из-за нарушения норм общественной морали, среди которых, по предварительной информации, одиннадцать гражданок Украины.

Об этом Укринформу сообщил пресс-секретарь МИД Олег Николенко.

Он сообщил, что задержание состоялось 3 апреля.

«Украинское консульство в Дубае взаимодействует с местными правоохранителями для обеспечения соблюдения прав украинок и выяснения всех обстоятельств этого дела. 6 апреля украинский консул должен посетить задержанных», - сказал Николенко.

Читайте также: В Дубае открылось представительство Украинского бизнес-совета

Как сообщило издание The Mirror, женщины были арестованы за позирование обнаженными на балконе высотного здания в курортном районе Дубая Марина.

Фото: Baza

При цитировании и использовании каких-либо материалов в Интернете открытые для поисковых систем гиперссылки не ниже первого абзаца на «ukrinform.ru» — обязательны, кроме того, цитирование переводов материалов иностранных СМИ возможно только при условии гиперссылки на сайт ukrinform.ru и на сайт иноземного СМИ. Цитирование и использование материалов в офлайн-медиа, мобильных приложениях, SmartTV возможно только с письменного разрешения "ukrinform.ua". Материалы с пометкой «Реклама», «PR», а также материалы в блоке «Релизы» публикуются на правах рекламы, ответственность за их содержание несет рекламодатель.

© 2015-2021 Укринформ. Все права соблюдены.

Дизайн сайта — Студия «Laconica»

Расширенный поискСпрятать расширенный поиск
За период:
-