В Службе внешней разведки отреагировали на задержание сотрудника

В Службе внешней разведки отреагировали на задержание сотрудника

Заявление
Укринформ
Задержание сотрудника Службы внешней разведки Украины в связи с расследованием о коррупции не связано с его деятельностью на должности СВРУ.

Об этом заявляет Служба внешней разведки, ссылаясь на результаты собственного расследования, сообщает Укринформ.

"Служба внешней разведки Украины способствует НАБУ в расследовании о причастности сотрудника Службы к коррупционным проявлениям. По предварительным результатам собственного расследования, его задержание не связано с деятельностью на должности СВРУ", - говорится в заявлении.

В ведомстве также отметили, что на период досудебного расследования фигурант отстранен от выполнения служебных обязанностей в разведывательном органе.

Читайте также: Венедиктова подписала подозрение адвокатам, «решавшим вопросы» через Вовка

Также отмечается, что в СВР действует нулевая толерантность к коррупции.

Как сообщалось, ранее в НАБУ заявили о задержании двух адвокатов, которые обещали за 100 тыс. долларов и через председателя Окружного админсуда Киева решить вопросы с одним из судей ОАСК о принятии положительного решения.

При цитировании и использовании каких-либо материалов в Интернете открытые для поисковых систем гиперссылки не ниже первого абзаца на «ukrinform.ru» — обязательны, кроме того, цитирование переводов материалов иностранных СМИ возможно только при условии гиперссылки на сайт ukrinform.ru и на сайт иноземного СМИ. Цитирование и использование материалов в офлайн-медиа, мобильных приложениях, SmartTV возможно только с письменного разрешения "ukrinform.ua". Материалы с пометкой «Реклама», «PR», а также материалы в блоке «Релизы» публикуются на правах рекламы, ответственность за их содержание несет рекламодатель.

© 2015-2021 Укринформ. Все права соблюдены.

Дизайн сайта — Студия «Laconica»

Расширенный поискСпрятать расширенный поиск
За период:
-