В Варшаве искали взрывчатку на самолете из Киева

В Варшаве искали взрывчатку на самолете из Киева

Укринформ
Самолет польских авиалиний LOT, который совершал перелет по маршруту Киев-Варшава, в субботу вечером был проверен в варшавском аэропорту имени Шопена на предмет наличия взрывчатки после получения соответствующего уведомления.

Как сообщил примерно в полночь на воскресенье представитель аэропорта имени Шопена Петр Рудлзький, сообщение о взрывчатке оказалось ложным, передает Укринформ со ссылкой на TVP.INFO.

"Проверка самолета службами завершена, самолет является безопасным", - сообщил Рудзький, отметив, что сообщение о взрывчатке на борту было фальшивым.

Похожий инцидент в этом аэропорту случился неделю назад. Тогда сообщалось о якобы взрывчатке на борту самолета турецких авиалиний Turkish Airlines, совершавший перелет по маршруту Стамбул-Варшава. 

Читайте также: В Харькове эвакуировали почти 2,5 тысячи человек из-за сообщения о заминировании

После эвакуации пассажиров и многочасовой проверки самолета соответствующими службами взрывчатка также не была обнаружена.

Фото: Shutterstock

При цитировании и использовании каких-либо материалов в Интернете открытые для поисковых систем гиперссылки не ниже первого абзаца на «ukrinform.ru» — обязательны, кроме того, цитирование переводов материалов иностранных СМИ возможно только при условии гиперссылки на сайт ukrinform.ru и на сайт иноземного СМИ. Цитирование и использование материалов в офлайн-медиа, мобильных приложениях, SmartTV возможно только с письменного разрешения "ukrinform.ua". Материалы с пометкой «Реклама», «PR», а также материалы в блоке «Релизы» публикуются на правах рекламы, ответственность за их содержание несет рекламодатель.

© 2015-2021 Укринформ. Все права соблюдены.

Дизайн сайта — Студия «Laconica»

Расширенный поискСпрятать расширенный поиск
За период:
-