Минздрав обновил карантинные зоны - «желтые» лишь Прикарпатье и Херсонщина

Минздрав обновил карантинные зоны - «желтые» лишь Прикарпатье и Херсонщина

Таблица
Укринформ
Министерство здравоохранения обновило карту карантинных зон в Украине - в красной зоне остаются Киев и еще 12 областей Украины.

Об этом на основании данных Министерства здравоохранения сообщает Укринформ.

Так, согласно обновленной карантинной карте Минздрава в красной зоне остаются Киев, Киевская, Житомирская, Закарпатская, Запорожская, Львовская, Николаевская, Одесская, Сумская, Харьковская, Хмельницкая, Черновицкая и Черниговская области. Здесь действуют жесткие карантинные ограничения.

В оранжевой, предупредительной зоне остаются Винницкая, Волынская, Днепропетровская, Донецкая, Кировоградская, Луганская, Полтавская, Ривненская, Тернопольская и Черкасская области.

Согласно обновленным данным, в желтой зоне находятся только Херсонская и Ивано-Франковская области. Здесь действуют самые мягкие карантинные ограничения, введенные в Украине - маски в общественных местах, соблюдение дистанции в магазинах и разрешена работа ресторанов с 07.00 до 24.00.

Читайте также: Какие ФЛП имеют право на «карантинные» 8 тысяч - Кабмин обнародовал перечень

Как сообщал Укринформ, Госкомиссия ТЭБ НС установила с 11 апреля красную зону эпидопасности на Харьковщине и отменила на Ивано-Франковщине.

В Украине по состоянию на 11 апреля лабораторно подтверждено 1 853 249 случаев COVID-19, из них за сутки - 12 112.

При цитировании и использовании каких-либо материалов в Интернете открытые для поисковых систем гиперссылки не ниже первого абзаца на «ukrinform.ru» — обязательны, кроме того, цитирование переводов материалов иностранных СМИ возможно только при условии гиперссылки на сайт ukrinform.ru и на сайт иноземного СМИ. Цитирование и использование материалов в офлайн-медиа, мобильных приложениях, SmartTV возможно только с письменного разрешения "ukrinform.ua". Материалы с пометкой «Реклама», «PR», а также материалы в блоке «Релизы» публикуются на правах рекламы, ответственность за их содержание несет рекламодатель.

© 2015-2021 Укринформ. Все права соблюдены.

Дизайн сайта — Студия «Laconica»

Расширенный поискСпрятать расширенный поиск
За период:
-