Среди прокуроров САП - 43 мужчины и 13 женщин

Среди прокуроров САП - 43 мужчины и 13 женщин

Укринформ
Среди прокуроров Специализированной антикоррупционной прокуратуры - 43 мужчины и 13 женщин.

Как передает Укринформ, соответствующую информацию разместила в Фейсбуке пресс-служба ведомства.

"Гендерный баланс: мужчины - 43 (77%), женщины - 13 (23%)", - говорится в сообщении.

Читайте также: САП направила в суд материалы в отношении фигуранта «газового дела»

Отмечается, что средний возраст прокуроров САП - 36 лет. Как уточняется, самому молодому работнику САП - 28 лет, самому старшему - 47 лет.

"Средний стаж работы (в органах прокуратуры) - 13 лет. Первый прокурор САП был назначен 30 ноября 2015 г., 21 августа 2020 г. - последнее назначение в САП ", - сообщили в антикоррупционной прокуратуре.

Как сообщал Укринформ, 8 апреля Уполномоченная Верховной Рады по правам человека Людмила Денисова сообщила, что в Украине в данное время примерно 40 процентов женщин занимают руководящие должности.

При цитировании и использовании каких-либо материалов в Интернете открытые для поисковых систем гиперссылки не ниже первого абзаца на «ukrinform.ru» — обязательны, кроме того, цитирование переводов материалов иностранных СМИ возможно только при условии гиперссылки на сайт ukrinform.ru и на сайт иноземного СМИ. Цитирование и использование материалов в офлайн-медиа, мобильных приложениях, SmartTV возможно только с письменного разрешения "ukrinform.ua". Материалы с пометкой «Реклама», «PR», а также материалы в блоке «Релизы» публикуются на правах рекламы, ответственность за их содержание несет рекламодатель.

© 2015-2021 Укринформ. Все права соблюдены.

Дизайн сайта — Студия «Laconica»

Расширенный поискСпрятать расширенный поиск
За период:
-