Претендентов на руководящие должности в САП проверяют на детекторе лжи

Претендентов на руководящие должности в САП проверяют на детекторе лжи

Укринформ
Кандидаты на руководящие должности в специализированной антикоррупционной прокуратуре начинают проходить перервирку через полиграф (детектор лжи).

Как передает Укринформ, об этом информирует пресс-служба Офиса генпрокурора.

"С 13 апреля 2021 года начинается проведение психофизиологического исследования с применением полиграфа для кандидатов, участвующих в конкурсе на занятие вакантных должностей заместителя Генерального прокурора - руководителя Специализированной антикоррупционной прокуратуры и заместителя руководителя Специализированной антикоррупционной прокуратуры и допущенных к собеседованию", - информируют в ведомстве.

Читайте также: Среди прокуроров САП - 43 мужчины и 13 женщин

Как сообщал Укринформ, по итогам двух этапов конкурса - компьютерного тестирования на знание законодательства и проверки общих способностей - к следующему этапу прошли 37 претендентов на должность руководителя САП и его заместителя.

Кроме того, 15 кандидатов проходят в следующий этап конкурса на должность начальника отдела САП.

При цитировании и использовании каких-либо материалов в Интернете открытые для поисковых систем гиперссылки не ниже первого абзаца на «ukrinform.ru» — обязательны, кроме того, цитирование переводов материалов иностранных СМИ возможно только при условии гиперссылки на сайт ukrinform.ru и на сайт иноземного СМИ. Цитирование и использование материалов в офлайн-медиа, мобильных приложениях, SmartTV возможно только с письменного разрешения "ukrinform.ua". Материалы с пометкой «Реклама», «PR», а также материалы в блоке «Релизы» публикуются на правах рекламы, ответственность за их содержание несет рекламодатель.

© 2015-2021 Укринформ. Все права соблюдены.

Дизайн сайта — Студия «Laconica»

Расширенный поискСпрятать расширенный поиск
За период:
-