Почти 450 тысяч украинцев записались в очередь на COVID-вакцинацию

Почти 450 тысяч украинцев записались в очередь на COVID-вакцинацию

Укринформ
В лист ожидания вакцинации против коронавируса записалось почти 450 тысяч человек

Об этом на брифинге сообщил заместитель министра здравоохранения Ярослав Кучер, передает корреспондент Укринформа.

"По состоянию на 23 часа 13 апреля в лист ожидания на вакцинацию записалось 449 960 человек. Больше всего записей совершают люди от 21 до 39 лет", - сказал Кучер.

Читайте также: Украина ожидает поставку вакцины Pfizer в рамках COVAX на этой неделе

Наименьшее количество записей сделали люди старше 80 лет. Больше всего тех, кто записан в лист ожидания, проживают в Киеве - 137 891 человек.

Как сообщалось, в Украине за сутки 13 апреля 15 152 человека привито против COVID-19. Всего с начала кампании по вакцинации привито 403 553 человека.

Украина начала прививать население от коронавируса 24 февраля.

При цитировании и использовании каких-либо материалов в Интернете открытые для поисковых систем гиперссылки не ниже первого абзаца на «ukrinform.ru» — обязательны, кроме того, цитирование переводов материалов иностранных СМИ возможно только при условии гиперссылки на сайт ukrinform.ru и на сайт иноземного СМИ. Цитирование и использование материалов в офлайн-медиа, мобильных приложениях, SmartTV возможно только с письменного разрешения "ukrinform.ua". Материалы с пометкой «Реклама», «PR», а также материалы в блоке «Релизы» публикуются на правах рекламы, ответственность за их содержание несет рекламодатель.

© 2015-2021 Укринформ. Все права соблюдены.

Дизайн сайта — Студия «Laconica»

Расширенный поискСпрятать расширенный поиск
За период:
-