Компания Moneyveo получила награду «Лучший ответ на COVID-19»

Компания Moneyveo получила награду «Лучший ответ на COVID-19»

PR
Укринформ
Компания Moneyveo, являющаяся лидером рынка небанковского кредитования Украины, получила национальную награду “Лучший ответ на COVID-19” от агентства “Выбор страны” за весомый вклад в борьбу с последствиями пандемии.

Об этом Укринформу сообщили в пресс-службе компании.

Отмечается, что организатор премии  проанализировал социальную активность нескольких десятков компаний, которую они проявили после начала карантинных ограничений. К рассмотрению были приняты множество факторов. Прежде всего, это забота о медицинских работниках и учреждениях, которые принимали участие в борьбе с COVID-19. Также эксперты провели оценку того, как претенденты на получение награды обеспечили защиту здоровья своего персонала, клиентов, граждан Украины в целом.

По совокупности факторов компания Moneyveo вошла в число победителей, что является результатом слаженных и оперативных действий топ-менеджмента и команды.

“Решение присоединиться к борьбе с последствиями COVID-19 было принято почти мгновенно. Мы понимали и понимаем, что есть вопросы, которые не терпят отлагательства и требуют быстродействия”, – сообщил коммерческий директор Moneyveo Максим Параска.

Он обратил внимание, что 16 марта 2020 года, через 4 дня после введения карантина, компания выделила 3 миллиона гривень на закупку медоборудования:

“Такое решение стало абсолютно органичным продолжением наших корпоративных ценностей. Заботиться о сотрудниках, клиентах и обществе в целом – это то, чем мы всегда руководствуемся в Манивео”, – добавил Максим Параска.

В пресс-службе компании также рассказали, что приобретенные аппараты для искусственной вентиляции легких, медицинские щитки и другие средства индивидуальной защиты для работников были переданы в медучреждения Киева, Черновцов, Тернополя, Винницы и Борисполя.

Кроме того, обратили внимание в Moneyveo, еще до официального вступления в силу соответствующих законодательных изменений, руководство компании отменило штрафы и пеню для своих клиентов. Сотрудники Moneyveo перешли на удаленную работу, при этом служба поддержки продолжила предоставлять консультации в формате 24/7 через онлайн-чат, по телефону, с помощью email-сообщений. Таким образом, закрытие офиса никоим образом не сказалось на уровне комфорта и качестве обслуживания.

Читайте также: Moneyveo начинает программу поддержки БФ «Возрождение Защитников Украины»

С каждым годом Moneyveo наращивает объемы КСО-проектов. Ведь для нее корпоративная социальная ответственность – один из главных векторов развития.

В частности, компания сотрудничает с ведущими вузами страны. Вместе с Киево-Могилянской академией был реализован образовательный проект. А в партнерстве с Минцифрой эксперты Манивео приняли участие в съемке сериала о защите персональных данных в интернете и переводе бизнес-процессов в онлайн.

Компания уже три года поддерживает столичный центр "Дача", где проходят лечение онкобольные дети. А сейчас выделяет финансовую помощь для строительства нового здания.

На счету Moneyveo множество других социальных активностей: покупка оргтехники для Регионального разведцентра на Черниговщине, адресная помощь бойцам АТО, постоянное сотрудничество с центрами, где проходят реабилитацию ветераны военных действий. И это лишь часть проектов, реализацией которых занимается компания, добавили в пресс-службе компании.

Фото: Moneyveo

При цитировании и использовании каких-либо материалов в Интернете открытые для поисковых систем гиперссылки не ниже первого абзаца на «ukrinform.ru» — обязательны, кроме того, цитирование переводов материалов иностранных СМИ возможно только при условии гиперссылки на сайт ukrinform.ru и на сайт иноземного СМИ. Цитирование и использование материалов в офлайн-медиа, мобильных приложениях, SmartTV возможно только с письменного разрешения "ukrinform.ua". Материалы с пометкой «Реклама», «PR», а также материалы в блоке «Релизы» публикуются на правах рекламы, ответственность за их содержание несет рекламодатель.

© 2015-2021 Укринформ. Все права соблюдены.

Дизайн сайта — Студия «Laconica»

Расширенный поискСпрятать расширенный поиск
За период:
-