Минветеранов обучает работников колл-центра, которые будут консультировать ветеранов АТО

Минветеранов обучает работников колл-центра, которые будут консультировать ветеранов АТО

Укринформ
Министерство по делам ветеранов Украины провело профессиональное обучение работников правительственной «горячей» телефонной линии, которые будут предоставлять оперативные и профессиональные консультации ветеранам АТО/ООС и членам их семей.

Как передает Укринформ, об этом сообщает пресс-служба Минветеранов.

«В настоящее время в правительственный колл-центр обращаются многие участники боевых действий, которые принимали участие в защите независимости и территориальной целостности Украины, лица с инвалидностью вследствие войны и представители ветеранских общественных организаций с вопросами, которые часто требуют более детального изучения для предоставления развернутых ответов», — говорится в сообщении.

Читайте также: Концепцию кризисной «горячей линии» вынесут на рассмотрение Кабмина - Немчинов

Как отметила министр по делам ветеранов Юлия Лапутина, к обучению работников правительственной «горячей линии» были привлечены руководители и специалисты профильных самостоятельных структурных подразделений министерства.

«Они консультировали по профильным направлениям, обучали операторов оперативно и квалифицированно обрабатывать обращения, предоставлять помощь и дополнительные разъяснения по вопросам соцзащиты, трудоустройства, медицинской, санаторно-курортной реабилитации, психологической, правовой поддержки», — сказано в сообщении.

Читайте также: Для больниц разрабатывают «ветеранский пакет»

Как сообщал Укринформ, Минветеранов и Международный Комитет Красного Креста договорились о сотрудничестве по психосоциальной поддержке ветеранов.

При цитировании и использовании каких-либо материалов в Интернете открытые для поисковых систем гиперссылки не ниже первого абзаца на «ukrinform.ru» — обязательны, кроме того, цитирование переводов материалов иностранных СМИ возможно только при условии гиперссылки на сайт ukrinform.ru и на сайт иноземного СМИ. Цитирование и использование материалов в офлайн-медиа, мобильных приложениях, SmartTV возможно только с письменного разрешения "ukrinform.ua". Материалы с пометкой «Реклама», «PR», а также материалы в блоке «Релизы» публикуются на правах рекламы, ответственность за их содержание несет рекламодатель.

© 2015-2021 Укринформ. Все права соблюдены.

Дизайн сайта — Студия «Laconica»

Расширенный поискСпрятать расширенный поиск
За период:
-