После перехода на «дистанционку» 70% людей стали больше любить свою работу

После перехода на «дистанционку» 70% людей стали больше любить свою работу

Исследование
Укринформ
После перехода на удаленный режим работы 70% опрошенных сотрудников говорят, что стали больше любить свою работу.

Как передает Укринформ, об этом свидетельствует исследование компании Lenovo.

Также 56% работников говорят, что начали продуктивнее работать дома.

Сотрудники отдают предпочтение гибкости удаленной работы: 88% работников крупных компаний желают работать на дому или из любого другого места, хотя бы время от времени.

Кстати, 83% руководителей ИТ-подразделений ожидают, что после стабилизации ситуации, удаленный режим работы сохранится по крайней мере частично.

Как показывает исследование, безопасность данных – самая сложная задача для ИТ-отделов.

Читайте также: Google вернет своих работников в офисы до 1 сентября

"Сейчас компаниям нужны надежные технологические партнеры, которые помогут комплексно управлять оборудованием, программным обеспечением и услугами, чтобы максимизировать производительность и повысить уровень безопасности", – цитирует 24 техно президента и главного операционного директора компании Lenovo Джанфранко Ланчи.

Относительно проблем, с которыми сталкиваются работники, главной является – медленное или нестабильное интернет-соединение дома. Кроме того, половина работников среднего бизнеса и 42% представителей малого и очень малого бизнеса сообщают о нестабильной ИТ-поддержке, когда она необходима.

Читайте также: В Кабмине напомнили «красным» регионам, что людей надо перевести на дистанционку

Чтобы избежать этого, компаниям стоит рассмотреть возможность приобретения ноутбуков с поддержкой стандартов связи LTE или 5G.

Несмотря на преимущества удаленной работы, 90% опрошенных работников все же хотят иметь возможность приходить в офис, не только, чтобы работать, но и чтобы увидеться с коллегами.

При цитировании и использовании каких-либо материалов в Интернете открытые для поисковых систем гиперссылки не ниже первого абзаца на «ukrinform.ru» — обязательны, кроме того, цитирование переводов материалов иностранных СМИ возможно только при условии гиперссылки на сайт ukrinform.ru и на сайт иноземного СМИ. Цитирование и использование материалов в офлайн-медиа, мобильных приложениях, SmartTV возможно только с письменного разрешения "ukrinform.ua". Материалы с пометкой «Реклама», «PR», а также материалы в блоке «Релизы» публикуются на правах рекламы, ответственность за их содержание несет рекламодатель.

© 2015-2021 Укринформ. Все права соблюдены.

Дизайн сайта — Студия «Laconica»

Расширенный поискСпрятать расширенный поиск
За период:
-