В Польше нашли мертвым заробитчанина из Украины

В Польше нашли мертвым заробитчанина из Украины

Укринформ
Польская полиция сообщила о смерти 41-летнего украинца, который недавно приехал на работу в Польшу и проживал в населенном пункте Езёрна гмины Галевице Лодзинского воеводства (центр Польши).

Об этом сообщает Укринформ со ссылкой на TV Republika.

Мужчина вышел из дома, где он проживал, 15 апреля после полуночи. В результате организованных полицией и спасателями поисков в тот же день, недалеко в лесу, была найдена только обувь мужчины. Уже на следующий день тело гражданина Украины было обнаружено в лесном массиве.

По информации местных СМИ, тело мужчины нашли в 500 метрах от места жительства. Следствие продолжается. Предварительно прокуратура исключает участие третьих лиц в смерти мужчины.

Как сообщал Укринформ, в прошлом году в Польше зафиксировали 643 случая смерти граждан Украины. В 2019 году в Польше умерли 619 граждан Украины.

Фото: Nasze miasto

При цитировании и использовании каких-либо материалов в Интернете открытые для поисковых систем гиперссылки не ниже первого абзаца на «ukrinform.ru» — обязательны, кроме того, цитирование переводов материалов иностранных СМИ возможно только при условии гиперссылки на сайт ukrinform.ru и на сайт иноземного СМИ. Цитирование и использование материалов в офлайн-медиа, мобильных приложениях, SmartTV возможно только с письменного разрешения "ukrinform.ua". Материалы с пометкой «Реклама», «PR», а также материалы в блоке «Релизы» публикуются на правах рекламы, ответственность за их содержание несет рекламодатель.

© 2015-2021 Укринформ. Все права соблюдены.

Дизайн сайта — Студия «Laconica»

Расширенный поискСпрятать расширенный поиск
За период:
-