Украина получит от COVAX еще две партии вакцины - какие именно

Украина получит от COVAX еще две партии вакцины - какие именно

Укринформ
Министерство здравоохранения получило подтверждение от глобального инциативы COVAX о поставках до конца мая 1,4 млн доз AstraZeneca, до конца июня - вакцины Pfizer.

Как передает Укринформ, об этом на брифинге сказал главный государственный санитарный врач Виктор Ляшко.

"21 апреля глобальная инициатива COVAX прислала нам письмо о том, что до конца мая мы ожидаем следующую поставку вакцины AstraZeneca в размере 1,4 млн доз, и до конца июня мы должны получить 950 тыс. доз вакцины Pfizer", - сказал Ляшко.

Читайте также: Ляшко: Вакциной AstraZeneca от COVAX будут прививать людей 65+

Как сообщал Укринформ, 24 апреля Украина получила от глобальной инициативы COVAX 367 тыс. доз вакцины AstraZeneca южнокорейского производства, 16 апреля Украина получила от COVAX 117 тыс. доз вакцины разработки Pfizer.

Фото: Getty Images

При цитировании и использовании каких-либо материалов в Интернете открытые для поисковых систем гиперссылки не ниже первого абзаца на «ukrinform.ru» — обязательны, кроме того, цитирование переводов материалов иностранных СМИ возможно только при условии гиперссылки на сайт ukrinform.ru и на сайт иноземного СМИ. Цитирование и использование материалов в офлайн-медиа, мобильных приложениях, SmartTV возможно только с письменного разрешения "ukrinform.ua". Материалы с пометкой «Реклама», «PR», а также материалы в блоке «Релизы» публикуются на правах рекламы, ответственность за их содержание несет рекламодатель.

© 2015-2021 Укринформ. Все права соблюдены.

Дизайн сайта — Студия «Laconica»

Расширенный поискСпрятать расширенный поиск
За период:
-