В Украину не пропустили российского блогера и участника «Дома-2»

В Украину не пропустили российского блогера и участника «Дома-2»

Укринформ
В Украину не пропустили российского блогера и участника популярных реалити-шоу, который прибыл в порт Черноморска теплоходом из Турции.

Как передает Укринформ, об этом сообщает Министерство внутренних дел в Фейсбуке.

Вчера вечером в Черноморский порт на теплоходе из Турции прибыл гражданин Российской Федерации. Мужчина оказался известным российским блогером, который участвовал в популярных реалити-шоу "Дом-2" и "Свадебный размер 2".

Пограничникам россиянин подтвердил факт пребывания на временно оккупированной территории АР Крым в 2016 году, и сообщил, что на полуостров попал паромным сообщением через закрытый пункт пропуска "Керчь".

За нарушение требований Закона Украины «Об обеспечении прав и свобод граждан и правовом режиме на временно оккупированной территории Украины» россиянину запретили въезд в Украину сроком на три года.

Читайте также: Еще одной российской актрисе запретили въезд в Украину

Как сообщал Укринформ, российский исполнитель Моргенштерн отказался от запланированных концертов в Украине, написал в Твиттере депутат Киевсовета Александр Погребиский.

"Многие киевляне обращались ко мне с вопросом о приезде Моргенштерна. Я подготовил и направил соответствующее обращение в СБУ. Благодаря нашей с вами активной публичной кампании против приезда этого российского исполнителя он отказался проводить концерты в Украине", - сообщил он.

В начале лета у Моргенштерна были запланированы концерты в Киеве, Харькове и Запорожье.

Фото: МВД

При цитировании и использовании каких-либо материалов в Интернете открытые для поисковых систем гиперссылки не ниже первого абзаца на «ukrinform.ru» — обязательны, кроме того, цитирование переводов материалов иностранных СМИ возможно только при условии гиперссылки на сайт ukrinform.ru и на сайт иноземного СМИ. Цитирование и использование материалов в офлайн-медиа, мобильных приложениях, SmartTV возможно только с письменного разрешения "ukrinform.ua". Материалы с пометкой «Реклама», «PR», а также материалы в блоке «Релизы» публикуются на правах рекламы, ответственность за их содержание несет рекламодатель.

© 2015-2021 Укринформ. Все права соблюдены.

Дизайн сайта — Студия «Laconica»

Расширенный поискСпрятать расширенный поиск
За период:
-