Укрзализныця будет продавать билеты в Беларусь онлайн

Укрзализныця будет продавать билеты в Беларусь онлайн

Укринформ
После возобновления международного пассажирского сообщения пассажиры смогут приобрести билеты в Беларусь и обратно онлайн.

Как передает Укринформ, об этом сообщает пресс-служба АО "Укрзализныця". 

Отмечается, что для этого Укрзализныця и Белорусская железная дорога разработали и согласовали в рабочем порядке соглашение о взаимодействии при организации электронной регистрации пассажиров на поезда международного сообщения, курсирующие между Республикой Беларусь и Украиной.

«Расширение онлайн-услуг в международных железнодорожных перевозках - требование сегодняшнего дня и комфорт наших пассажиров. Несмотря на то, что сейчас международные рейсы не осуществляются из-за карантинных ограничений, специалисты Укрзализныци не прекращали сотрудничать с международными коллегами, чтобы улучшать сервис для пассажиров и расширять перечень услуг», - рассказал и.о. председателя правления компании Иван Юрик.

Читайте также: Укрзализныця возобновляет курсирование поездов на Буковину

Соответствующее решение поддержало правление АО «Укрзализныця», на очереди - принятие решения белорусскими коллегами. После подписания соглашения пассажиры будут осуществлять поездки в международном сообщении с Республикой Беларусь по электронным проездным документам без обращения в билетную кассу.

Как сообщал Укринформ, международное железнодорожное сообщение было приостановлено Кабинетом Министров Украины в марте 2020 года.

При цитировании и использовании каких-либо материалов в Интернете открытые для поисковых систем гиперссылки не ниже первого абзаца на «ukrinform.ru» — обязательны, кроме того, цитирование переводов материалов иностранных СМИ возможно только при условии гиперссылки на сайт ukrinform.ru и на сайт иноземного СМИ. Цитирование и использование материалов в офлайн-медиа, мобильных приложениях, SmartTV возможно только с письменного разрешения "ukrinform.ua". Материалы с пометкой «Реклама», «PR», а также материалы в блоке «Релизы» публикуются на правах рекламы, ответственность за их содержание несет рекламодатель.

© 2015-2022 Укринформ. Все права соблюдены.

Дизайн сайта — Студия «Laconica»

Расширенный поискСпрятать расширенный поиск
За период:
-