Данилюка уволили из наблюдательного совета Национального депозитария

Данилюка уволили из наблюдательного совета Национального депозитария

Укринформ
Акционеры ОАО "Национальный депозитарий Украины" на годовом общем собрании прекратили полномочия члена наблюдательного совета Нацдепозитария Александра Данилюка.

Об этом говорится в сообщении Нацдепозитария в системе раскрытия информации Национальной комиссии по ценным бумагам и фондовому рынку, передает Укринформ.

"Решением годового Общего собрания акционеров ОАО "Национальный депозитарий Украины" прекращены полномочия члена Наблюдательного совета Данилюка Александра Александровича, который в соответствии с п. 8.22. Устава ОАО "НДУ" занимал должность Председателя Наблюдательного совета", — говорится в сообщении.

Причины такого решения не приводятся.

Читайте также: Кабмин уволил Коболева и назначил Витренко председателем правления Нафтогаза

Данилюк занимал должность члена Наблюдательного совета Нацдепозитария с 7 августа 2020 года.

Напомним: 27 сентября 2019 года Александр Данилюк подал в отставку с поста секретаря Совета национальной безопасности и обороны Украины, 30 сентября Президент Владимир Зеленский ее удовлетворил. Данилюк занимал должность секретаря СНБО с конца мая 2019 года.

При цитировании и использовании каких-либо материалов в Интернете открытые для поисковых систем гиперссылки не ниже первого абзаца на «ukrinform.ru» — обязательны, кроме того, цитирование переводов материалов иностранных СМИ возможно только при условии гиперссылки на сайт ukrinform.ru и на сайт иноземного СМИ. Цитирование и использование материалов в офлайн-медиа, мобильных приложениях, SmartTV возможно только с письменного разрешения "ukrinform.ua". Материалы с пометкой «Реклама», «PR», а также материалы в блоке «Релизы» публикуются на правах рекламы, ответственность за их содержание несет рекламодатель.

© 2015-2021 Укринформ. Все права соблюдены.

Дизайн сайта — Студия «Laconica»

Расширенный поискСпрятать расширенный поиск
За период:
-