Пасхальная ночь в Украине прошла спокойно - МВД

Пасхальная ночь в Украине прошла спокойно - МВД

Укринформ
В Украине в более чем 13 тысячах храмов в ночь на 2 мая состоялись пасхальные богослужения, грубых нарушений правопорядка не зафиксировано.

Как передает Укринформ, об этом сообщается на сайте Министерства внутренних дел.

"На данный момент грубых нарушений правопорядка и карантинных норм во время праздничных служб не зафиксировано. Публичный порядок, безопасность прихожан и соблюдение карантина в Пасхальную ночь обеспечивали более 29 000 правоохранителей", - сообщил первый заместитель министра Сергей Яровой.

Отмечается, что в ночь с 1 на 2 мая пасхальные богослужения прошли в более чем 13 000 церквях и храмах Украины.

Читайте также: Академик призвал украинцев соблюдать противоэпидемические мероприятия на Пасху

В МВД также заметили, что усиленный режим несения службы всех подразделений продолжится до полного окончания всех праздничных мероприятий.

"Следует сосредоточить внимание на местах пребывания большого числа граждан и ситуации на автодорогах Украины. Особенно это касается Одесской области, где сегодня проходят мероприятия, посвященные событиям 2 мая 2014 года", - отметил первый заместитель министра.

Как сообщалось, в Одессе в 7-ю годовщину трагических событий правоохранители взяли под охрану Куликово поле и Соборную площадь. Правопорядок в городе обеспечивают более 2,6 тысячи правоохранителей.

Фото: МВД

При цитировании и использовании каких-либо материалов в Интернете открытые для поисковых систем гиперссылки не ниже первого абзаца на «ukrinform.ru» — обязательны, кроме того, цитирование переводов материалов иностранных СМИ возможно только при условии гиперссылки на сайт ukrinform.ru и на сайт иноземного СМИ. Цитирование и использование материалов в офлайн-медиа, мобильных приложениях, SmartTV возможно только с письменного разрешения "ukrinform.ua". Материалы с пометкой «Реклама», «PR», а также материалы в блоке «Релизы» публикуются на правах рекламы, ответственность за их содержание несет рекламодатель.

© 2015-2021 Укринформ. Все права соблюдены.

Дизайн сайта — Студия «Laconica»

Расширенный поискСпрятать расширенный поиск
За период:
-