Полиция усилила контроль на дорогах и в зонах отдыха

Полиция усилила контроль на дорогах и в зонах отдыха

Укринформ
Национальная полиция со 2 мая усилила контроль за безопасностью дорожного движения и в местах отдыха граждан.

Об этом передает Укринформ со ссылкой на пресс-службу Нацполиции.

В частности, как говорится в сообщении, «с сегодняшнего дня, 2 мая, правоохранители усиливают патрулирование дорог и зон отдыха граждан, поскольку очень многие люди будут выезжать в места отдыха и в лесопарковые зоны несмотря на то, что в некоторых регионах действуют строгие карантинные ограничения».

«Нацеливаю работу патрульных нарядов, групп реагирования патрульной полиции на жесткий контроль соблюдения правил дорожного движения, особенно что касается управления в состоянии алкогольного или наркотического опьянения. Также необходимо увеличить присутствие полицейских возле зон отдыха, водоемов, в курортных зонах и на морских побережьях в южных регионах государства», - сказал заместитель председателя Национальной полиции Александр Фацевич.

Отмечается, что за порядком на дорогах и в рекреационных зонах следят как пешие, так и автопатрули полиции и Нацгвардии.

Читайте также: Годовщина трагедии 2 мая: в Одессе полиция взяла под охрану Куликово поле и Соборную площадь

Как сообщал Укринформ, по данным правоохранителей, в Украине Пасхальная ночь прошла без нарушений, охрану порядка обеспечивали более 29 тыс. правоохранителей.

Фото: Нацполиция

При цитировании и использовании каких-либо материалов в Интернете открытые для поисковых систем гиперссылки не ниже первого абзаца на «ukrinform.ru» — обязательны, кроме того, цитирование переводов материалов иностранных СМИ возможно только при условии гиперссылки на сайт ukrinform.ru и на сайт иноземного СМИ. Цитирование и использование материалов в офлайн-медиа, мобильных приложениях, SmartTV возможно только с письменного разрешения "ukrinform.ua". Материалы с пометкой «Реклама», «PR», а также материалы в блоке «Релизы» публикуются на правах рекламы, ответственность за их содержание несет рекламодатель.

© 2015-2021 Укринформ. Все права соблюдены.

Дизайн сайта — Студия «Laconica»

Расширенный поискСпрятать расширенный поиск
За период:
-