В Турции опровергли участие украинок в «обнаженной» фотосессии в Эгейском море

В Турции опровергли участие украинок в «обнаженной» фотосессии в Эгейском море

Укринформ
Гражданки Украины не участвовали в «обнаженной» фотосессии в Эгейском море, которая стала причиной широкой огласки и обсуждения норм поведения и морали в соцсетях.

Об этом Укринформу сообщили в посольстве Украины в Турции, в соответствии с информацией полученной от компетентных органов.

«По предварительной информации Береговой охраны Южного командования Эгейского моря, на яхте находились иностранные граждане четырех стран, а также Турецкой Республики. В то же время украинки среди них были в купальниках, о чем зафиксировано в протоколе о задержании. Обнаженными были гражданки третьих стран», - рассказали в посольстве.

В настоящее время иностранцам выписан штраф за нарушение норм карантинного режима, а также передано дело в суд в обвинении о нарушении норм морали и общественного порядка.

Читайте также: В Дубае за «голую фотосессию» задержали 11 украинок, консул выясняет обстоятельства

Как сообщалось, сегодня некоторые украинские СМИ рассказали, что якобы в Турции задержали украинок, которые фотографировались на яхте в обнаженном виде. Сначала говорилось, что гражданство участниц фотосессии неизвестно, позднее - что на яхте были граждане Украины, и именно они разделись для съемки.

Фото: unsplash.com

При цитировании и использовании каких-либо материалов в Интернете открытые для поисковых систем гиперссылки не ниже первого абзаца на «ukrinform.ru» — обязательны, кроме того, цитирование переводов материалов иностранных СМИ возможно только при условии гиперссылки на сайт ukrinform.ru и на сайт иноземного СМИ. Цитирование и использование материалов в офлайн-медиа, мобильных приложениях, SmartTV возможно только с письменного разрешения "ukrinform.ua". Материалы с пометкой «Реклама», «PR», а также материалы в блоке «Релизы» публикуются на правах рекламы, ответственность за их содержание несет рекламодатель.

© 2015-2021 Укринформ. Все права соблюдены.

Дизайн сайта — Студия «Laconica»

Расширенный поискСпрятать расширенный поиск
За период:
-