Степанов: Ни одна российская вакцина в Украине зарегистрирована не будет, пока я министр

Степанов: Ни одна российская вакцина в Украине зарегистрирована не будет, пока я министр

Укринформ
Министр здравоохранения Максим Степанов прокомментировал иск харьковчанина, который хочет, чтобы в Украине была доступна российская COVID-вакцина "Спутник", отметив, что не допустит этого, пока занимает должность главы Минздрава.

Об этом чиновник заявил в эфире телеканала «Украина 24», сообщает Укринформ.

«Это исключено, даже если они и дальше будут подавать в суды. Российская вакцина «Спутник» или другая российская вакцина, пока я министр здравоохранения, зарегистрирована в Украине не будет. Точка», - заявил он.

Читайте также: Словацкие эксперты нашли опасные примеси в российском Sputnik V

Как сообщалось, Окружной административный суд Киева зарегистрировал иск жителя Харькова, который хочет, чтобы в Украине была доступна российская COVID-вакцина "Спутник", а руководитель Минздрава Максим Степанов подал в отставку.

При цитировании и использовании каких-либо материалов в Интернете открытые для поисковых систем гиперссылки не ниже первого абзаца на «ukrinform.ru» — обязательны, кроме того, цитирование переводов материалов иностранных СМИ возможно только при условии гиперссылки на сайт ukrinform.ru и на сайт иноземного СМИ. Цитирование и использование материалов в офлайн-медиа, мобильных приложениях, SmartTV возможно только с письменного разрешения "ukrinform.ua". Материалы с пометкой «Реклама», «PR», а также материалы в блоке «Релизы» публикуются на правах рекламы, ответственность за их содержание несет рекламодатель.

© 2015-2021 Укринформ. Все права соблюдены.

Дизайн сайта — Студия «Laconica»

Расширенный поискСпрятать расширенный поиск
За период:
-