Ткаченко: Мать научила меня главному

Ткаченко: Мать научила меня главному

Укринформ
Очільник Міністерства культури й інформаційної політики Олександр Ткаченко вважає, що бути мамою — це суперсила і титанічна праця, яка потребує багато енергії та витримки. 

Об этом он написал в Фейсбуке, передает Укринформ.

Глава Министерства культуры и информационной политики Александр Ткаченко считает, что быть мамой - это суперсила и титанический труд, который требует много энергии и выдержки. 

Он рассказал, что его мать для него отдавала всю себя, не спала по ночам и бесконечно поддерживала.

Читайте также: МКИП заявляет, что не запрещало никаких мероприятий к 8 мая

"Мать научила меня, наверное, главному - уважению и любви. За что я ей бесконечно благодарен. Ее тепло и заботу я помню и сегодня. Эти же черты любящей и умной мамы я наблюдаю каждый день дома: у Ани. Спасибо, что всегда рядом и даришь нам с малым свою любовь ", - сообщил Ткаченко.

Министр призвал граждан поздравить родных с Днем матери и не забывать звонить своим мамам просто так, без повода.

"Ведь сколько бы нам лет не было - мы всегда дети в глазах родителей", - уточнил министр.

В Украине во второе воскресенье мая отмечается День матери.

При цитировании и использовании каких-либо материалов в Интернете открытые для поисковых систем гиперссылки не ниже первого абзаца на «ukrinform.ru» — обязательны, кроме того, цитирование переводов материалов иностранных СМИ возможно только при условии гиперссылки на сайт ukrinform.ru и на сайт иноземного СМИ. Цитирование и использование материалов в офлайн-медиа, мобильных приложениях, SmartTV возможно только с письменного разрешения "ukrinform.ua". Материалы с пометкой «Реклама», «PR», а также материалы в блоке «Релизы» публикуются на правах рекламы, ответственность за их содержание несет рекламодатель.

© 2015-2021 Укринформ. Все права соблюдены.

Дизайн сайта — Студия «Laconica»

Расширенный поискСпрятать расширенный поиск
За период:
-