Украина осуждает обострение ситуации в Восточном Иерусалиме и в секторе Газа

Украина осуждает обострение ситуации в Восточном Иерусалиме и в секторе Газа

Укринформ
Министерство иностранных дел Украины осуждает обострение ситуации в Восточном Иерусалиме, секторе Газа и Западном берегу, которое привело к человеческим жертвам.

Как передает Укринформ, об этом в Твиттере сообщает Министерство иностранных дел Украины.

"Ракетные обстрелы территории Израиля должны немедленно прекратиться. Признавая право Израиля на самооборону, призываем все стороны воздержаться от эскалации насилия ", - говорится в сообщении.

Как сообщал Укринформ, 10 мая из сектора Газа был осуществлен ракетный обстрел юга Израиля. Кроме того, на территорию Израиля были запущены воздушные шары со взрывчаткой.

Читайте также: Израиль заявляет о шести раненых в результате обстрела из Сектора Газы

Ответственность за нападение взяла террористическая группировка «Исламский джихад».

В ответ на ракетный обстрел танки Армии обороны Израиля нанесли удары по объектам радикального палестинского движения ХАМАС.

При цитировании и использовании каких-либо материалов в Интернете открытые для поисковых систем гиперссылки не ниже первого абзаца на «ukrinform.ru» — обязательны, кроме того, цитирование переводов материалов иностранных СМИ возможно только при условии гиперссылки на сайт ukrinform.ru и на сайт иноземного СМИ. Цитирование и использование материалов в офлайн-медиа, мобильных приложениях, SmartTV возможно только с письменного разрешения "ukrinform.ua". Материалы с пометкой «Реклама», «PR», а также материалы в блоке «Релизы» публикуются на правах рекламы, ответственность за их содержание несет рекламодатель.

© 2015-2021 Укринформ. Все права соблюдены.

Дизайн сайта — Студия «Laconica»

Расширенный поискСпрятать расширенный поиск
За период:
-