В доме Медведчука проводят обыски - СБУ

В доме Медведчука проводят обыски - СБУ

Укринформ
Служба безопасности проводит обыски в доме председателя политсовета партии "Оппозиционная платформа - За жизнь" Виктора Медведчука.

Эту информацию подтвердили корреспонденту Укринформа в ведомстве.

"Обыски проходят. Более подробная информация будет позже", сказали в пресс-службе.

Читайте также: НАБУ завершило расследование по делу об аресте «трубы Медведчука»

Как сообщают СМИ, политик временно проживает в доме по улице Монтажников, пока в основном здании в Пуще-Водице проводят капитальный ремонт.

Как сообщалось, СНБО на заседании 19 февраля принял решение о применении санкций к 19 юридическим и восьми физическим лицам, среди которых народный депутат от ОПЗЖ Виктор Медведчук и его супруга Оксана Марченко. Ограничения ввели в связи с расследованием СБУ относительно финансирования ими терроризма.

При цитировании и использовании каких-либо материалов в Интернете открытые для поисковых систем гиперссылки не ниже первого абзаца на «ukrinform.ru» — обязательны, кроме того, цитирование переводов материалов иностранных СМИ возможно только при условии гиперссылки на сайт ukrinform.ru и на сайт иноземного СМИ. Цитирование и использование материалов в офлайн-медиа, мобильных приложениях, SmartTV возможно только с письменного разрешения "ukrinform.ua". Материалы с пометкой «Реклама», «PR», а также материалы в блоке «Релизы» публикуются на правах рекламы, ответственность за их содержание несет рекламодатель.

© 2015-2021 Укринформ. Все права соблюдены.

Дизайн сайта — Студия «Laconica»

Расширенный поискСпрятать расширенный поиск
За период:
-