Глава исполкома партии «УДАР» сообщил, что к нему пришли с обысками

Глава исполкома партии «УДАР» сообщил, что к нему пришли с обысками

Укринформ
Руководитель исполнительного комитета партии "Удар" Артур Палатный заявил, что к нему пришли с обысками.

Как передает Укринформ, об этом он заявил в Фейсбуке. 

"Прямо сейчас идет фарс под названием "обыски". Проводят их у меня дома и даже в квартире моей первой жены, с которой мы более 20 лет в разводе", - сообщил он.

Палатный считает, что причиной обысков является попытка давления и запугивания, поскольку партия "УДАР", по его мнению, может составить конкуренцию на выборах.

Читайте также: В Киевавтодоре - обыски по делу о неуплате налогов

Как сообщал Укринформ, 12 мая в Киеве прокуратура проводит обыски в коммунальном предприятии "Киевгорсвет". Также Киевская городская прокуратура совместно с Главным управлением Государственной фискальной службы в городе Киеве проводит обыски в корпорации "Киевавтодор".

Также в Киеве прокуратура проводит обыски у подрядчика строительства Подольского мостового перехода через Днепр и в Департаменте соцполитики КГГА.

Фото: expres.online

При цитировании и использовании каких-либо материалов в Интернете открытые для поисковых систем гиперссылки не ниже первого абзаца на «ukrinform.ru» — обязательны, кроме того, цитирование переводов материалов иностранных СМИ возможно только при условии гиперссылки на сайт ukrinform.ru и на сайт иноземного СМИ. Цитирование и использование материалов в офлайн-медиа, мобильных приложениях, SmartTV возможно только с письменного разрешения "ukrinform.ua". Материалы с пометкой «Реклама», «PR», а также материалы в блоке «Релизы» публикуются на правах рекламы, ответственность за их содержание несет рекламодатель.

© 2015-2021 Укринформ. Все права соблюдены.

Дизайн сайта — Студия «Laconica»

Расширенный поискСпрятать расширенный поиск
За период:
-