Украина 30. Безопасность страны. МВД и кибербезопасность. День третий

Украина 30. Безопасность страны. МВД и кибербезопасность. День третий

Видео
Укринформ
Всеукраинский форум «Украина 30. Безопасность страны» посвящен обсуждению стратегии защиты и обороны государства. Тема третьего дня - МВД и кибербезопасность.

Как сообщал Укринформ, 8 февраля Президент Владимир Зеленский дал старт большому общественному диалогу в рамках празднования 30-летия Независимости Украины, который будет включать 30 масштабных еженедельных форумов о жизненно важных для страны вопросах.

Читайте также: Форум «Украина 30. Безопасность страны». День второй

Однако в марте организаторы Всеукраинского форума "Украина 30" объявили перерыв в работе в связи с усилением карантина в Киеве.

При цитировании и использовании каких-либо материалов в Интернете открытые для поисковых систем гиперссылки не ниже первого абзаца на «ukrinform.ru» — обязательны, кроме того, цитирование переводов материалов иностранных СМИ возможно только при условии гиперссылки на сайт ukrinform.ru и на сайт иноземного СМИ. Цитирование и использование материалов в офлайн-медиа, мобильных приложениях, SmartTV возможно только с письменного разрешения "ukrinform.ua". Материалы с пометкой «Реклама», «PR», а также материалы в блоке «Релизы» публикуются на правах рекламы, ответственность за их содержание несет рекламодатель.

© 2015-2021 Укринформ. Все права соблюдены.

Дизайн сайта — Студия «Laconica»

Расширенный поискСпрятать расширенный поиск
За период:
-