Елена Зеленская рассказала, почему не дает советов Президенту

Елена Зеленская рассказала, почему не дает советов Президенту

Укринформ
Супруга Президента Украины Елена Зеленская уверяет, что не дает советов своему мужу касательно его работы и не влияет на него как на главу государства.

Об этом она рассказала в интервью в программе "VIP с Натальей Мосейчук", сообщает Укринформ.

«Владимир во многих интервью говорит: моя жена на меня сильно влияет. И я каждый раз у него спрашиваю: "Зачем ты это говоришь?». Возможно, влияю эмоционально. Но я влияю на своего мужа, а не Президента. Я ему ничего не советую касательно его работы, потому что, честно говоря, у меня уже не хватает экспертности. Советов Президенту я не даю вообще. Советы мужу могу давать», - поделилась первая леди.

По словам Елены Зеленской, ее муж «настолько уверенный в себе и самостоятельный человек», что она может говорить ему что угодно, но он сделает все равно по-другому.

«И то, что он стал Президентом, - это пример того, что я говорила - не делай. А он сделал», - добавила она.

Читайте также: Елена Зеленская обсудила гендерное равенство с первой леди Германии

В то же время супруга главы государства уверила, что за мужа, в том числе и на должности Президента, ей не стыдно.

«Я могу не совсем быть счастливой из-за каких-то его действий или слов. Но, как за моего Президента, мне никогда не бывает стыдно. Я понимаю, насколько трудно бывает ему делать то, что он делает. И мне кажется, что это у него получается», - подчеркнула Елена Зеленская.

Фото: Facebook

При цитировании и использовании каких-либо материалов в Интернете открытые для поисковых систем гиперссылки не ниже первого абзаца на «ukrinform.ru» — обязательны, кроме того, цитирование переводов материалов иностранных СМИ возможно только при условии гиперссылки на сайт ukrinform.ru и на сайт иноземного СМИ. Цитирование и использование материалов в офлайн-медиа, мобильных приложениях, SmartTV возможно только с письменного разрешения "ukrinform.ua". Материалы с пометкой «Реклама», «PR», а также материалы в блоке «Релизы» публикуются на правах рекламы, ответственность за их содержание несет рекламодатель.

© 2015-2021 Укринформ. Все права соблюдены.

Дизайн сайта — Студия «Laconica»

Расширенный поискСпрятать расширенный поиск
За период:
-