МАУ отменила рейсы в и из Тель-Авива на 14 мая

МАУ отменила рейсы в и из Тель-Авива на 14 мая

Укринформ
Украинская авиакомпания "Международные авиалинии Украины" (МАУ) отменила все рейсы из и в Тель-Авив, запланированные на пятницу, 14 мая. 

Об этом Укринформу сообщили в пресс-службе МАУ.

"Авиакомпания «Международные авиалинии Украины» информирует, что в соответствии с NOTAM, выданным авиационными властями Израиля, а также с целью обеспечения безопасности пассажиров и экипажа, рейсы МАУ, следующие в/из TLV: PS778/PS1777, 14 мая отменены", - говорится в сообщении.

Компания просит пассажиров внимательно следить за обновлением информации на сайте авиакомпании, а также на сайтах аэропортов «Борисполь» и Бен Гурион. В случае появления новой информации пассажиров также проинформируют, направив сообщение на электронную почту, которую они указали при бронировании или покупке билета.

"Безопасность пассажиров и экипажей является первым приоритетом авиакомпании МАУ. Поэтому решение об осуществлении рейсов будет пересматриваться каждые 24 часа с учетом наличия либо отсутствия ограничений для осуществления полетов в аэропорт ТLV", - отмечают в авиакомпании.

Пассажиры отмененных рейсов могут изменить дату путешествия, обменять билет на промокод или вернуть деньги.

Читайте также: МАУ отменила все сегодняшние рейсы в Тель-Авив

Как сообщал Укринформ, МАУ отменила все рейсы в и из Тель-Авива, запланированные на 13 мая.

Ранее израильское управление аэропортов сообщило о временном закрытии аэропорта имени Бен Гуриона для приема самолетов. Все рейсы перенаправляют на посадку в аэропорт имени Илана и Асафа Рамонов в городе Эйлат.

При цитировании и использовании каких-либо материалов в Интернете открытые для поисковых систем гиперссылки не ниже первого абзаца на «ukrinform.ru» — обязательны, кроме того, цитирование переводов материалов иностранных СМИ возможно только при условии гиперссылки на сайт ukrinform.ru и на сайт иноземного СМИ. Цитирование и использование материалов в офлайн-медиа, мобильных приложениях, SmartTV возможно только с письменного разрешения "ukrinform.ua". Материалы с пометкой «Реклама», «PR», а также материалы в блоке «Релизы» публикуются на правах рекламы, ответственность за их содержание несет рекламодатель.

© 2015-2021 Укринформ. Все права соблюдены.

Дизайн сайта — Студия «Laconica»

Расширенный поискСпрятать расширенный поиск
За период:
-