Украина ввела санкции против 557 «воров в законе» - Зеленский

Украина ввела санкции против 557 «воров в законе» - Зеленский

Видео
Укринформ
Украина применила персональные санкции к 557 так называемым «ворам в законе».

Об этом заявил Президент Владимир Зеленский в видеообращении по результатам заседания СНБО, передает корреспондент Укринформа.

«После принятия закона о «ворах в законе», стратегии борьбы с организованной преступностью и 9 месяцев работы применены персональные санкции против 557 воров в законе, известных в мире», - отметил Президент.

Читайте также: В Украине впервые сообщили о подозрении «вору в законе»

По его словам, большинство из них находится сейчас не в Украине, а количество тех, кто находится в Украине на свободе, уменьшилось вдвое - с 34 до 17 человек.

«Сегодня мы сделали все, чтобы эта цифра была равна нулю», - уверил он.

При цитировании и использовании каких-либо материалов в Интернете открытые для поисковых систем гиперссылки не ниже первого абзаца на «ukrinform.ru» — обязательны, кроме того, цитирование переводов материалов иностранных СМИ возможно только при условии гиперссылки на сайт ukrinform.ru и на сайт иноземного СМИ. Цитирование и использование материалов в офлайн-медиа, мобильных приложениях, SmartTV возможно только с письменного разрешения "ukrinform.ua". Материалы с пометкой «Реклама», «PR», а также материалы в блоке «Релизы» публикуются на правах рекламы, ответственность за их содержание несет рекламодатель.

© 2015-2021 Укринформ. Все права соблюдены.

Дизайн сайта — Студия «Laconica»

Расширенный поискСпрятать расширенный поиск
За период:
-