В Украине вступил в силу закон о «евробляхах»

В Украине вступил в силу закон о «евробляхах»

Укринформ
В Украине в субботу, 15 мая, вступил в силу Закон "О внесении изменений в Таможенный кодекс Украины относительно временного упрощения таможенного оформления транспортных средств, ввезенных на таможенную территорию Украины".

Как передает Укринформ, накануне закон был опубликован в газете "Голос Украины". Он вступит в действие через месяц со дня вступления в силу.

Законом предлагается освободить от штрафных санкций владельцев автомобилей на еврономерах, которые были ввезены до конца 2020 года при условии единовременной уплаты пятисот необлагаемых минимумов доходов граждан.

Читайте также: Законопроекты о «евробляхах» позволят владельцам растаможить их без схем - депутат

Как сообщал Укринформ, Президент Украины Владимир Зеленский 12 мая 2021 года подписал закон "О внесении изменений в Таможенный кодекс Украины относительно временного упрощения таможенного оформления транспортных средств, ввезенных на таможенную территорию Украины", который Верховная Рада приняла 15 апреля 2021 года.

При цитировании и использовании каких-либо материалов в Интернете открытые для поисковых систем гиперссылки не ниже первого абзаца на «ukrinform.ru» — обязательны, кроме того, цитирование переводов материалов иностранных СМИ возможно только при условии гиперссылки на сайт ukrinform.ru и на сайт иноземного СМИ. Цитирование и использование материалов в офлайн-медиа, мобильных приложениях, SmartTV возможно только с письменного разрешения "ukrinform.ua". Материалы с пометкой «Реклама», «PR», а также материалы в блоке «Релизы» публикуются на правах рекламы, ответственность за их содержание несет рекламодатель.

© 2015-2021 Укринформ. Все права соблюдены.

Дизайн сайта — Студия «Laconica»

Расширенный поискСпрятать расширенный поиск
За период:
-