С начала мая в Украине утонули 43 человека

С начала мая в Украине утонули 43 человека

Укринформ
С начала мая утонули 43 человека, в том числе и трое детей.

Как передает Укринформ, об этом сообщает Государственная служба по чрезвычайным ситуациям.

В частности, 14 мая в Винницкой области, в с. Пляцина Барского района во время купания в пруду утонул мальчик 2008 года рождения. В тот же день в Киевской области от правоохранителей спасателям поступило сообщение о том, что на Днепре в г. Переяславе утонул мужчина 1955 года рождения, а в Николаеве водолазы изъяли утопленника 1963 года рождения из Ингула.

ГСЧС напоминает, что во время отдыха на воде запрещено купаться в местах, которые не определены местными органами власти и не оборудованы для купания людей; прыгать в воду с лодок, катеров, сооружений не предназначенных для этого; купаться в одиночестве; употреблять спиртные напитки до и во время купания.

Читайте также: Пограничники спасли мужчину, которого унесло течением в Венгрию после прыжка в реку

Детям, не умеющим плавать, запрещено заходить в воду глубже, чем по пояс. Также запрещено купание детей без сопровождения взрослых.

Как сообщалось, с начала года на водоемах страны погибли более 270 человек.

Фото з сайту dneprovec

При цитировании и использовании каких-либо материалов в Интернете открытые для поисковых систем гиперссылки не ниже первого абзаца на «ukrinform.ru» — обязательны, кроме того, цитирование переводов материалов иностранных СМИ возможно только при условии гиперссылки на сайт ukrinform.ru и на сайт иноземного СМИ. Цитирование и использование материалов в офлайн-медиа, мобильных приложениях, SmartTV возможно только с письменного разрешения "ukrinform.ua". Материалы с пометкой «Реклама», «PR», а также материалы в блоке «Релизы» публикуются на правах рекламы, ответственность за их содержание несет рекламодатель.

© 2015-2021 Укринформ. Все права соблюдены.

Дизайн сайта — Студия «Laconica»

Расширенный поискСпрятать расширенный поиск
За период:
-