В Украине достаточно средств для вакцинации всего населения - Шмыгаль

В Украине достаточно средств для вакцинации всего населения - Шмыгаль

Укринформ
Сейчас хватает средств, выделенных из государственного бюджета, для того, чтобы обеспечить Украину достаточным количеством вакцин от коронавируса.

Об этом Премьер-министр Денис Шмыгаль сказал на заседании Комитета Верховной Рады по вопросам здоровья нации, медицинской помощи и медицинского страхования, сообщает корреспондент Укринформа.

«На данный момент, по данным Министерства здравоохранения, средств достаточно для того, чтобы обеспечить и завезти в Украину достаточное количество вакцин согласно утвержденному правительством Национальному плану вакцинации», - сказал Шмыгаль.

Читайте также: Степанов отрицает, что переговоры о закупке вакцин начались в декабре 2020

Он отметил, что власти ведут переговоры с руководителями стран, где производятся вакцины, и с руководителями компаний-производителей.

Как сообщал Укринформ, Кабинет Министров 15 апреля дополнительно направил 6,5 млрд гривень на закупку вакцин от острой респираторной болезни COVID-19.

При цитировании и использовании каких-либо материалов в Интернете открытые для поисковых систем гиперссылки не ниже первого абзаца на «ukrinform.ru» — обязательны, кроме того, цитирование переводов материалов иностранных СМИ возможно только при условии гиперссылки на сайт ukrinform.ru и на сайт иноземного СМИ. Цитирование и использование материалов в офлайн-медиа, мобильных приложениях, SmartTV возможно только с письменного разрешения "ukrinform.ua". Материалы с пометкой «Реклама», «PR», а также материалы в блоке «Релизы» публикуются на правах рекламы, ответственность за их содержание несет рекламодатель.

© 2015-2021 Укринформ. Все права соблюдены.

Дизайн сайта — Студия «Laconica»

Расширенный поискСпрятать расширенный поиск
За период:
-