ВНО по химии состоится 21 мая

ВНО по химии состоится 21 мая

Укринформ
В Украине уже 21 мая состоится внешнее независимое оценивание по химии.

Как передает Укринформ, об этом сообщает пресс-служба Украинского центра оценивания качества образования.

"Для прохождения теста по химии зарегистрировались 12 744 человека, для которых созданы 881 аудитория в 62 пунктах тестирования", - говорится в сообщении.

Отмечается, что во избежание скопления у входа в пункт тестирования допуск участников в пункт начнется в 9:50 и продлится до 10:50. В приглашении-пропуске указан промежуток времени, в течение которого участнику ВНО рекомендуется прибыть в пункт тестирования и пройти процедуру допуска.

Процедура допуска в пункт тестирования предусматривает прохождение термометрии и идентификацию участников ВНО.

Вход участникам в пункты проведения ВНО будет разрешен только при наличии следующих документов: оригинала сертификата внешнего независимого оценивания, паспорта или иного документа, серия (при наличии) и номер которого указаны в сертификате; приглашения-пропуска для участия во внешнем независимом оценивании, которое участники самостоятельно должны распечатать с информационной страницы.

Читайте также: Абитуриентов предупреждают о мошенниках, которые продают фейковые ответы на ВНО

Как сообщал Укринформ, в 2021 году абитуриенты могут сдавать 5 предметов ВНО, 4 из них - ГНА в форме ВНО. Регистрация на ВНО/ГНА продолжалась с 1 февраля по 5 марта.

Читайте также: На проведение ВНО в безопасных условиях из бюджета выделят более 460 миллионов

Основная сессия внешнего независимого оценивания состоится по следующему графику: 24 мая - испанский, немецкий, французский языки, 25 мая - английский язык, 28 мая - математика, математика (задания уровня стандарта), 1 июня - украинский язык, украинский язык и литература, 4 июня - история Украины, 7 июня - физика, 10 июня - биология, 15 июня - география.

При цитировании и использовании каких-либо материалов в Интернете открытые для поисковых систем гиперссылки не ниже первого абзаца на «ukrinform.ru» — обязательны, кроме того, цитирование переводов материалов иностранных СМИ возможно только при условии гиперссылки на сайт ukrinform.ru и на сайт иноземного СМИ. Цитирование и использование материалов в офлайн-медиа, мобильных приложениях, SmartTV возможно только с письменного разрешения "ukrinform.ua". Материалы с пометкой «Реклама», «PR», а также материалы в блоке «Релизы» публикуются на правах рекламы, ответственность за их содержание несет рекламодатель.

© 2015-2021 Укринформ. Все права соблюдены.

Дизайн сайта — Студия «Laconica»

Расширенный поискСпрятать расширенный поиск
За период:
-